1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von pegas, 8. März 2011.

  1. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011 mit kekse!

    neue ILTV von Original Kunibert

    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. März 2011
    #1
    satman79, END, Papa Joe und 8 anderen gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Haasy
    Offline

    Haasy Newbie

    Registriert:
    22. April 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    Was ist neu bzw. wurde geändert ?
     
    #2
  4. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    Eine Bitte an dich: teste es bitte selbst und berichte uns darüber. Wir freuen uns schon auf deine Test Ergebnisse.
    Von Kunibert gibt es leider keine Änderungs Mitteilungen

    Mlg piloten
     
    #3
    Octron80, Fan@iC und pegas gefällt das.
  5. AliBaba99
    Offline

    AliBaba99 Newbie

    Registriert:
    16. Dezember 2010
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    Hab´s gerade aufgespielt:

    Das Ösi-Land ist komplett hell - HD02 funzt leider (noch?) nicht.
    Mehr konnte ich auf die Schnelle nicht feststellen...
     
    #4
    Pilot und pegas gefällt das.
  6. Rodossi
    Offline

    Rodossi Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    Nabend,
    nach dem dritten mal drüberbrutzeln geht es Hollala, aber den zweiten Tuner krieg ich nicht mehr aktiv, da hilft alles hin und her kopieren nicht. Und nach auto diseq ist der erste auch noch weg,kein satelit?? hilft nur neustart.
     
    #5
  7. pegas
    Offline

    pegas VIP

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.188
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    mach mal vor den Flashen ein Werkreset vielleicht hilft das ..
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Rodossi
    Offline

    Rodossi Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    Das hab ich grad hinter mir, Werksreset, 1.28 drauf Bombenbild, Tuner kopiert, nix, Tuner 2 kein ausschlag, autodiseq, tuner 1 wieder weg. Neustart. Tuner 1 wieder da. Grummel :diablo:
     
    #7
  9. Rodossi
    Offline

    Rodossi Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    Muss mich korriegieren, jetzt hilft nur noch stecker ziehen, dann hab ich nach dem starten sofort wieder bild. Aber auch nur beim Versuch in die Sat Installation zu gehen ist der erste Tuner sofort weg. Auto Diseq sagt mir kein Satelit, mein Humax der nebenbei läuft sagt was anderes :wacko1:
     
    #8
  10. cabrio26
    Offline

    cabrio26 Newbie

    Registriert:
    1. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kunibert-ILTV 1.2.80 für vip2 vom 08.03.2011

    Hi,

    also bei mir läuft es wunderbar. Subjektiv geht der Sender Wechsel ein klein bisschen schneller. Die Klötzchenbildung beim umschalten hat sich bei mir stark reduziert, tritt teilweise gar nicht mehr auf.
    PIP in HD Modus geht leider immer noch nicht, aber da gibt es ja schlimmeres...:emoticon-0105-wink:
    Bootvorgang mit "Karte erkennen" dauert scheinbar ein wenig länger.

    Momentan kann ich nur sagen, Daumen hoch.
     
    #9
    Muggel68, 2cvr, CAMILLO und 2 anderen gefällt das.

Diese Seite empfehlen