1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ksc-s660hd ???

Dieses Thema im Forum "Kaon" wurde erstellt von vanti11, 7. Januar 2009.

  1. vanti11
    Offline

    vanti11 Guest

    Hallo,
    ich merke, dass fast keiner hier ist.
    Aber ich wollte wissen ob man mit dem Kaon KSC-S660HD HDTV die Össis erhellen kann ??

    Ich habe das Gerät noch nicht gekauft, deswegen kann ich keine Informationen über das Teil geben.

    Vielleicht antwortet mal einer! Ich würde mich sehr freuen:good:
    Danke im Vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lance469
    Offline

    lance469 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ksc-s660hd ???

    Die gleiche Frage hab ich auch...

    Ich hab das ding aber schon gekauft und googel jetzt vergeblich nach einer firmware...

    bei Bedarf kann ich Tuner/Chip-Infos posten...
     
    #2
  4. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ksc-s660hd ???

    Ich persönlich finde die Kaon`s nicht so toll,da der Support ganz schön schlecht ist.Aber man kann es ja versuchen.Bitte postet doch eure Systeminfo`s hier,dann schaun wir mal ob was geht.
     
    #3
  5. lance469
    Offline

    lance469 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ksc-s660hd ???

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Auf dem Chip unter dem Passiv-Kühler Steht:
    STi7100YWCE
    C7L VQ702FSN
    220EQVQ
    MTL22729

    Tuner ist sehr verbaut, darum bin ich mir nicht 100%ig sicher:
    LG
    709A2401 <-- wobei die 1 auch eine 7 sein könnte
    TD0R C003F

    danke für die Mühe !
     
    #4
  6. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ksc-s660hd ???

    Gehe bitte mal ins Menü,Systeminformationen,und schau nach welche HW Version auf deiner Box ist.
     
    #5
  7. lance469
    Offline

    lance469 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ksc-s660hd ???

    Systeminformation:
    Model: KSC-S660HD
    Info: 20.05.25-D626.2122
    S/W: 00.13.05.0E
    H/W: 01.00.A4.D1
    Loader: 7.1.5
    Micom: 6.0.0
    C.A: 1.1.8
     
    #6
  8. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ksc-s660hd ???

    FW gibt es momentan noch nicht für diese Box,sorry!
     
    #7
  9. lance469
    Offline

    lance469 Newbie

    Registriert:
    18. Januar 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Ksc-s660hd ???

    schade :2:

    Ob da was in aussicht ist kannst du mir sicher nicht beantworten, oder ?

    Welches CI-Modul wäre denn am besten geeignet um die ösis zu erhellen ?
     
    #8
  10. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ksc-s660hd ???

    Ich glaube nicht,das es so schnell eine FW geben wird!
    Bzgl. des Modules liest du dich bitte mal hier um, ich glaube das Diablo wäre dafür geeignet,aber ob es in deiner Box läuft,kann ich dir nicht sagen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. bali00x
    Offline

    bali00x Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ksc-s660hd ???

    mit diablo 2.3 leuft einiges z.b KD, digitalb aber das reciver uberzeugt nicht.
    ich suche eine neue firmware.
     
    #10
    ardus gefällt das.
  12. ardus
    Offline

    ardus Newbie

    Registriert:
    19. März 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ksc-s660hd ???

    thank you very much
     
    #11

Diese Seite empfehlen