1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Krieg die Box nicht zum laufen

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von bewo, 10. Februar 2010.

  1. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab ne Fritz 7270 mit 2 Smargos, nen Vip und ne dbox 2 für Homesharing.

    Auf dem VIp ist alles im grünen Bereich.
    Die box hab ich geflasht mit dem MD Sorglosimage.

    in der CCCam.cfg. habe ich c: IP Port User Passwort

    die Box zeigt auch an 1 Server gefunden aber 0 karten. Was mache ich blos falsch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    starte mal alles neu......
     
    #2
  4. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    Danke für den Tip - hat leider nicht zum Erfolg geführt. Muss noch sagen dass ich absoluter Neuling bin und mich mühsam in alles eingelesen habe.
     
    #3
  5. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    das kann viele Ursachen haben ... also IP & port scheinen ja schon zu stimmen, sonst würdest Du den server nicht sehen

    schau mal nach Deinen F: Einträgen - haste dort einen zweiten user angelegt, dem die nötige Karten-"Tiefe" gegeben?
    sonst noch Einträge gesetzt?
     
    #4
    bewo gefällt das.
  6. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    Danke - ich glaube das war der richtige Denkanstoss.
     
    #5
  7. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    Zweite F line eingerichtet mit Kartentiefen und sonstigem kann ich nichts anfangen - kann mir da jemand noch mal hilfestellung geben ??
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    F: user pass
    fürs homesharing reicht das völlig aus.
    C: ip_der_serverbox port user pass
     
    #7
    bewo gefällt das.
  9. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    Vielen Dank für Eure Hilfe, hatte nen Denkfehler
     
    #8
  10. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    das Homesharimg fumzt mitlerweile - jetzt hab ich noch ein anderes Problem, die box findet keinen Kontakt ins I-Net. muss ich irgendwo noch auf irgendwelche Einstellungen achten ? Zum Cardserver hab ich kontakt zu sonst nichts danke schon mal.
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    Du brauchst noch im Freetz Menü die Portfreigabe, die noch fehlt.

    Schau dir dazu das Video im Fritzbox Bereich an. Im normalen Menü hilft dir keine Portfreigabe. :emoticon-0138-think
     
    #10
    bewo gefällt das.
  12. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel VIP

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    Und um die Box online zu bekommen musst du bei Standart Gateway und bei Nameserver die IP der Fritz eintragen
     
    #11
  13. bewo
    Offline

    bewo Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Krieg die Box nicht zum laufen

    Yep - das wars - dankeschön
     
    #12

Diese Seite empfehlen