1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kpcs loadbalancer

Dieses Thema im Forum "CS KPCS" wurde erstellt von bihsecurity, 18. März 2011.

  1. bihsecurity
    Offline

    bihsecurity VIP

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also ich muss sagen hier hat oscam bessere Arbeit gemacht...
    OK. kpcs hat auch loadbalancer, aber ein eigenen der sich nicht einstehlen lest..
    Mit nds karten ist es sehr gut, aber mit so2/a02 leider ganz schlecht...
    Was fehlt ist :: older reader first...;/
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Kpcs loadbalancer

    Ich nutze loadbalancer überhaupt nicht. Ich teile lediglich die Caids auf und so werden die Karten für mein Geschmack optimal aufgeteilt.
     
    #2
  4. bihsecurity
    Offline

    bihsecurity VIP

    Registriert:
    24. Februar 2009
    Beiträge:
    264
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    Geht natürlich auch...
    habe einem tip von ivan bekommen,werde es heute ausprobieren..
     
    #3
  5. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kpcs loadbalancer

    schreib mal hier..dann können wir es auch mal Testen :)
     
    #4
    sbanane gefällt das.
  6. bhshare
    Offline

    bhshare Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. März 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kpcs loadbalancer

    kpcs an sich hat kein loadbalancer, sondern nur fallback timeout settings und fallback gruppen daher hat es kein sinn mehrere karten in einer kpcs instans zu haben.

    Wenn ihr wirklich loadbalancing mochtet, dan macht mehr instancen von kpcs die ihr an oscam per cs357 verbindet weil oscam einfach eine bessere logik hat, und ich muss auch sagen, ein viel besseres cache sistem das nur gultige cw's rausgibt...
     
    #5
  7. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kpcs loadbalancer

    KPCS verfügt über eine automatische Loadbalance
    da müssen alle Karten in ein KPCS,und gleiche groupe und Fallback = 0
    dann geht Loadbalance automatischen...
     
    #6
  8. roli1968
    Online

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kpcs loadbalancer


    Habe es mal so gemacht, aber zb bei hd+ habe ich 3 Karten wird aber immer nur 1 genommen obwoll die ecm Zeit bei über 600ms ist und eigentlich eine andere genommen werden sollte, also das LB ist sage ich mal bescheiden

    hier mal ein Beispiel

    Code:
    2011/05/15 18:56:46 [ cu0001 ] 1830&003411/EF11/92:0290 |  341 ms | found hd+        | newcamd   | 192.168.1.230   | 230 | 3431
    2011/05/15 18:56:46 [ cu0001 ] 1830&003411/EF14/92:01E4 |  633 ms | found hd+        | newcamd   | 192.168.1.230   | 230 | 3431
    2011/05/15 18:56:47 [ cu0001 ] 1830&003411/EF10/92:016B |  948 ms | found hd+        | newcamd   | 192.168.1.230   | 230 | 3431
    
    ich habe aber noch hd+1 und hd+2 als Karte warum wird die nicht genommen ????
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Mai 2011
    #7
  9. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs loadbalancer

    Hm...du hasst 3 HD+ karten... du betreibst ein Payserver, oder hasst du so viele freunde?
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Kpcs loadbalancer

    wieso immer gleich payserver??? Ich hab selbst 3 HD+ karten. Eine ist von mir selbst und die anderen 2 habe ich von meinen Arbeitskollegen, die sich die HD+ Receiver mit Karte gekauft haben, und dann gemerkt haben das der Schrott ist. Nachdem diese dann die Receiver gegen Dreambox getauscht haben wollen diese eben auch in den Genuss von CS kommen, aber was definitiv nichts mit Payserver zu tun hatte. So haben sie mir ihre HD+ Karte überlassen und sorgen dann jeweils für die Verlängerung womit ich mir meine dann sparen kann.
     
    #9
  11. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs loadbalancer

    Falls ich mir alle beitrage von roli durchlese bin ich mir fast sicher dass er ein payserver betreibt. ubrigens - bei hd+, wobei die karte nur 8 kanale hat brauchst du nur eine karte, nicht drei. alles andere is cache.

    also deswegen goose...
     
    #10
  12. roli1968
    Online

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kpcs loadbalancer

    bist du neidisch oder wie, ich habe viel wo nur HD+ schauen und habe die Karten ganz am anfang für 20 € gekauft ,und die habe ich halt noch, das waren 8 st. die anderen sind in Bucht gegangen

    aber das geht woll ein wenig an der Frage vorbei von mir würde ich mal sagen
     
    #11
  13. hölli
    Offline

    hölli Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kpcs loadbalancer

    na ja, mit dieser antwort hasst du mich aber nicht uberzeugt.
     
    #12
  14. roli1968
    Online

    roli1968 Spezialist

    Registriert:
    12. August 2008
    Beiträge:
    681
    Zustimmungen:
    107
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kpcs loadbalancer

    schreibe du was zum Thema, das ist gescheiter wie Leute hier Abzustempel, mit solchen Unterstellungen
     
    #13
  15. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kpcs loadbalancer

    das hat nix zutun,jeder kann soviele Karten haben wie er will..das is sein recht..
     
    #14
  16. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Kpcs loadbalancer

    ich kann bestätigen das Roli kein payserver is,da ich ich sein server eingerichtet hab..
    @roli das loadbalance kommt erst im Spiel wenn die Karte richtig belastet wird..bei 0.6 ms is keine belastung für Nagra..
     
    #15

Diese Seite empfehlen