1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Koscom STR 322 CI

Dieses Thema im Forum "Koscom & SAB Explorer" wurde erstellt von ganjaman1, 20. Juli 2008.

  1. ganjaman1
    Offline

    ganjaman1 Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Ich wollte euch fragen ob es mit dem Koscom STR 322 CI möglich ist O*F
    hell zu bekommen.SUFU hat nichts gebracht!
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Koscom STR 322 CI

    Gepatched ist er bereits ?
    Hast leider nix dazu geschrieben
    Ansonsten ist hier ein Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Sollte die EmuFW kein Cryptoworks unterstützen (einfach mal testen), geht da sicherlich etwas über den CI Schacht

    Gruß
     
    #2
  4. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Koscom STR 322 CI

    Hi,
    ich habe da auch mal`ne Frage zu dieser Box.
    Unszwar hat ein Bekannter auch so ein Teil und muß nun JTag machen.Das Kabel hat er wohl,so sagte er mir jedenfalls. Aber im "jkeys" stand nicht der richtige Flash drin.Die Box hat einen Omega-Chip drauf und auf dem Flashspeicher steht folgendes:

    EXCELSEMI
    ES29LV160EB-70TG
    0627 KOREA

    Nun ist meine Frage, ob da jemand eine hilfreiche Information hat um das Teil wiederzubeleben.
    Bin über jede Hilfe dankbar.
    Hier auch mal ein Bild von dem Teil.

    Daniel


    [​IMG]
     
    #3
  5. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Koscom STR 322 CI

    Sorry,

    aber für jtag gibts für diesen Receiver meines wissens nix.

    Jkeys unterstützt zwar diese Flash Chip aus der 29xx160 Familie, jedoch wird zum jtaggen auch die erforderliche Flash.bin Datei benötig.

    Jtag-Tools und Flash Dateien stehen derzeit nur für Koscom Receiver auf Basis des SDC 3500 Mainboards mit STI Prozessor zur Verfügung. Also für die Typen 35xx

    Gegenfrage:
    Warum ist überhaupt ein Jtag erforderlich ???
    Das ist in d.R. nur der Fall, wenn der Receiver mit falscher Soft "vergewaltigt" wurde und der Bootloader abgeschossen ist.

    Sofern die RS232 noch ansprechbar ist, kann man sich ein Jtag sparen...
     
    #4
  6. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Koscom STR 322 CI

    Hi skysurfer,

    hast Du denn vielleicht`n Paket auf Lager, was man nehmen könnte wenn die RS232 noch zugänglich ist,vielleicht auch`ne Originalsoft,Loader usw?
    Ich werde meinen Bekannten nochmal genau ausquetschen, was los ist mit der Box.


    Daniel
     
    #5
  7. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Koscom STR 322 CI

    Hab alles da, einschl Anleitungen, Orig. FW und Loader-Prog.

    MÜsste es nur in die DB hochladen. Bisschen Geduld... OK ???
     
    #6
  8. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Koscom STR 322 CI

    Na klar, ich warte. Kein Problem.
    Gib einfach Nachricht wenn alles fertig ist.

    Daniel
     
    #7
  9. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    AW: Koscom STR 322 CI


    Hier dein gewünschtes Paket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Solltest du mal Fragen bezüglich JTAG zu den anderen Koscom+Baugleichen wie Openbox, SAB, Arcon usw. haben, melde dich einfach.

    Gruß
     
    #8
  10. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Koscom STR 322 CI

    @skysurfer,

    Dank Dir für Deine Arbeit.Findt ich echt Klasse.:good::good:

    Daniel
     
    #9
  11. daniel-dm
    Offline

    daniel-dm Hacker

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    411
    Zustimmungen:
    81
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Irgendwo im Nir
    AW: Koscom STR 322 CI

    @ skysurfer,

    also ich habe mal meinen Bekannten jetzt ausgequetscht und gefragt was nun eigentlich mit der Box ist.
    Er sagte mir, dass er versucht hat eine Softcam einzuspielen.Dabei muß wohl was schief gegangen sein. Er kommt nicht mehr ins Menue und die Kiste hängt sich ständig auf und bootet nach einer Weile wieder neu. Aber die RS232 ist wohl noch zugänglich,so sagte er mir das. Er hatte wohl auch schon versucht die Original wieder drauf zu machen,hat wohl aber nicht geklappt.
    Nun habe ich Ihm mal das Paket von Dir zukommen lassen.Mal sehen was damit wird.Er wollte es heute jedenfalls probieren.Bin mal gespannt,ob er sich meldet.

    Daniel
     
    #10

Diese Seite empfehlen