1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kopieren der Filme ????

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Diddlhase, 21. September 2011.

  1. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    wíe bekomme ich meine Filme die ich auf der Dreambox 800 aufgenommen habe ( ausgebaut und in ein USB Gehäuse) auf die Dreambox 800 SE die mit einer 750 GB Festplatte ausgestattet ist?
    Habe die Software von Newenigma2 drauf.
    Wenn es geht ohne PC.
    Bitte um Antwort
    Gruß
    Diddlhase
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kopieren der Filme ????

    Wer so schlau fragt benutzt sicher auf den PC auch Windoof und nicht Linux,
    und dann wird das ausbauen der HDD und in externes Gehäuse auch nichts bringen,
    weil die HDD in einen Linux-Format formatiert wurde,
    die wiederum ein Windoof PC nicht ohne Hilfsmittel erkennt.

    Da ist der einfachste Weg über den PC, sich die Filme downloaden
    und gleich auf ein externes Medium abspeichern.
    Wenn Download fertig und auch alles abzuspielen geht,
    kann auf der Dreambox der Film gelöscht werden.
     
    #2
  4. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kopieren der Filme ????

    Hallo mir wurde gesagt es es geht ohne PC .
    Die Festplatte wird ja erkannt in der Dreambox 800 SE und der Spielt es auch alles ab über USB. Also muss es doch irgendwie gehen es zu Kopieren. Denn das Format hat er ja vom Vorgänger.
    Gruß
     
    #3
  5. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Kopieren der Filme ????

    Hi,
    wenn die HDD per USB an der 800se hängt, kannst Du mit ein FTP-Prog ja auf die Box dann siehste ja beide Platten und verschiebst es innerhalb der Box, wird aber eine weile dauern!!:emoticon-0114-dull:
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    edit..........

    Du möchtest also deine Filme von deiner USB HDD auf deine interne kopieren. richtig so !?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. September 2011
    #5
  7. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kopieren der Filme ????

    Ja einfach FTP-Soft verschieben,
    die eine Festplatten tauchen dort unter /media/hdd auf, die andere ggf. auch unter /dev
     
    #6
  8. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kopieren der Filme ????

    Ja Karl Hein so isses.
    Ich habe es noch nicht hinbekommen.
    Das mit den FTP Programm wie DCC oder Totalcommander da lassen sie sich nicht verschieben oder Kopieren.
    Es sind Filme die ich mit der Dreambox 800 aufgenommen habe und dann das der Box gebaut und ins USB Gehäuse dann angeschlossen an die Dreambox 800SE.
    Es muss doch einfacher gehen.
    Gruß
     
    #7
  9. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kopieren der Filme ????

    Gib mal bitte mount in Telnet ein und poste das mal hier !
     
    #8
  10. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.169
    Zustimmungen:
    2.161
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Kopieren der Filme ????

    Hi!


    lade es Online von Newnigma Filebrowser. Dann kannst Du wie beim TotalCommander 2 Fenster darstellen. Und dann grüne Taste Move und verschiebst ein Film nach dem anderen. Ein Film ca. 1400 MB dauert 2-4 minuten zu verschieben....
     
    #9
  11. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kopieren der Filme ????

    Ich warte immer noch auf seine Telnet Ausgabe!
    Wenn man hier den richtigen Weg zeigen will und dann nicht geantwortet wird. Wozu fragt der User nach Hilfe!:emoticon-0165-muscl
     
    #10
  12. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    root@dm800se:~# mount
    rootfs on / type rootfs (rw)
    /dev/root on / type jffs2 (rw)
    proc on /proc type proc (rw)
    sysfs on /sys type sysfs (rw)
    none on /dev type tmpfs (rw)
    devpts on /dev/pts type devpts (rw)
    usbfs on /proc/bus/usb type usbfs (rw)
    /dev/mtdblock2 on /boot type jffs2 (ro)
    tmpfs on /var type tmpfs (rw)
    tmpfs on /tmp type tmpfs (rw)
    /dev/sda1 on /media/hdd type ext3 (rw,data=ordered)
    /dev/sdb1 on /autofs/17a50d31-bd1f-493c-bfdb-5a6e3ba64578 type ext3 (rw,data=or
    ered)
    root@dm800se:~#

    Sorry Hein,
    habe doch Spätdienst
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21. September 2011
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kopieren der Filme ????

    Hast du schon einen Ordner "movie" auf der int. HDD und liegen die Filme auf der ext. HDD im Ordner "movie"?
     
    #12
  14. Diddlhase
    Offline

    Diddlhase Freak

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kopieren der Filme ????

    Guten Morgen Karl Hein,
    ich habe eine neue Festplatte eingebaut und schon aufnahmen gemacht die auf der Dreambox ist in hdd/movie/ .
    Die Externe Festplatte habe ich so aus der alten 800 ausgebaut und direkt in das USB Gehäuse gebaut. Müsste doch der gleiche ordner sein denke ich.
    Gruß
    Diddlhase


    Das mit Sigi06 das ist mir zu umständlich mit den Newnigma Filebrowser denn da kann man ja nur einzeln machen.
    Habe da eckige Filme drauf und da soll ich alles einzeln machen oh nö .
     
    #13
  15. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kopieren der Filme ????

    edit..........................
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. September 2011
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Kopieren der Filme ????

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Was soll denn der Quatsch lösch das mal wieder!!!!! :emoticon-0132-envy:
     
    #15

Diese Seite empfehlen