1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Konfiguration der DM 800

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von shoa66, 28. Mai 2010.

  1. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo Leute,

    ich habe heute meine Dreambox 800 HD erhalten.
    Das erste was ich dachte: GOTT ist die klein!!!
    Dann ging es ans auspacken und anschließen.
    Ich bin wirklich bescheister von der Box.
    Das Flashen (Gemini 5.0) hat auf anhieb geklappt und die Senderkonfiguration hat auch schnell geklappt.

    Doch dann, musste ich leider feststellen, dass das externe Netzteil der Box unglaublich laut "fiept" (sehr hohe Frequenz)
    Ist ein solcher Fehler hier im Forum bekannt?

    Zudem sieht mein ARD HD und ZDF HD nichtmal ansatzweiße so gut aus wie beim Kathrein 903, um ehrlich zu sein richtig schlecht.
    Komischerweiße sieht "einfestival HD" extrem gut aus.
    Gibt es hier irgendwelche bekannten Probleme oder habe ich irgendwelche Einstellungen vergessen?

    Gruß und Danke
    sHoa66
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Brause
    Offline

    Brause Freak

    Registriert:
    28. November 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Konfiguration der DM 800

    Hi,

    bei mir Wars der Fernseher der manchmal fiept dachte auch das es das Netzteil war. Also bei mir fiept nix, Anrufen die sollen vorsab austausch Netzteil senden ;)

    Die HD sender sehen richtig geil aus bei mir.
    Habe 2x DM800 HD an 2 TV´s
    1x Toshiba 37X3030D 37" FullHD HDMi
    1x Grundig 40" FullHD HDMi

    bei 1a Bild
     
    #2
  4. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Konfiguration der DM 800

    Original-Box??.. Ticket bei Dream aufmachen.. problem mit dem Netzteil schildern.. Kopie der Rechnung anhängen.. wird umgehend getauscht!
    Bild sollte eigentlich glasklar sein..ist bei mir im Kabel jedenfalls so.. Evtl. probier mal'n anderes Image..Newnigma 3.0 läuft stabil und ist nich so überladen wie das Gemini. Manchmal wirkt 'n anderes Image Wunder:)
     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Konfiguration der DM 800

    Danke für euer schnelle Antwort, leider musste ich eben auch noch feststellen, dass mein Ton nicht synchron ist.

    edit: Ja sie ist orginal, heute gekommen
     
    #4
  6. xxxpathfinderxxx
    Offline

    xxxpathfinderxxx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    18
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    FarFarAway
    AW: Konfiguration der DM 800

    Sers,

    hmmmm ich würde sie nochmal neu flashen vll. is da irgendwas nich so gelaufen wie es soll!!!
    Wenn keine besserung eintritt dann mach dir mal probeweise ein anderes Image drauf ansonsten kannst die ja dass autoresolution plugin runterziehen und da mal deine einstellungen anpassen evtl. wird dein bild da dann besser!
    Dass mit dem Ton dürfte eigentlich auch nicht sein,wie gesagt flshe nochmal neu!!!


    Greeetz
     
    #5
    shoa66 gefällt das.
  7. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Konfiguration der DM 800

    Alles klar welches Image soll ich dann nehmen?
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Konfiguration der DM 800

    Nimm doch mal das mit dem neuen Kernel, ob Gemini oder Newnigma, wo letzteres die gute Wahl ist! :emoticon-0174-bandi
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Konfiguration der DM 800

    Habe gerade das aktuelle von der Dreammedia Seite genommen:
    Same Problem!

    Werde nun Newnigma2 v2.8.4 testen.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Konfiguration der DM 800

    Newnigma 3.0 ist aber die neuste Version!! Aber teste wie du willst, hauptsache Erfolg!
     
    #9
  11. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Konfiguration der DM 800

    hmm ok wo finde ich die?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Konfiguration der DM 800

    Mach mal Klick im Spoiler!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #11
    shoa66 gefällt das.
  13. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Konfiguration der DM 800

    Werder das Orginal Image von der DreamMedia Seite noch das newnigma2-release-dm800-v3.0.nfi haben eine Besserung gebracht.

    Zudem ist mir jetzt aufgefallen, dass beim Einstecken des Netzsteckers die Box erst nach dem 3-4 mal angeht. Dazu das bereits davor beschrieben "fiepen" auf einer sehr hohen Frequenz.

    Ich verstehe einfach nicht warum zwischen einsfestival HD und ARD HD ein Unterschied wie Tag und Nacht besteht.

    Sollte ich bei meiner Box das Widerrufsrech in anspruch nehmen oder soll ich DreamMedia kontaktieren?
     
    #12
  14. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Konfiguration der DM 800

    Kannste machen wie du willst. Wenn die Box nen Defekt hat...dann tauscht Dream die sehr schnell aus. Wenn du dein Widerrufsrecht gegenüber dem Verkäufer in Anspruch nimmst..dann kannste Glück haben und er überweist dir sofort das Geld zurück..oder er bessert nach..das heißt er wird se nach Dream schicken...und danach zurück zu dir. Schließlich haste das Gerät ja benutzt..und nich original unbenutzt zurückgesandt.
     
    #13
  15. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Konfiguration der DM 800

    Ziehe dir auf der Dream Seite ein Ticket! Mach zuvor die Orginal Soft wieder drauf.

    Wenn du das Ticket bekommst, kannst du die Box sogar kostenlos hin schicken!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. goetzy200
    Online

    goetzy200 Guest

    AW: Konfiguration der DM 800

    Wegen dem Unterschied der Sender kann ja sein das das Erste gerade nicht HD sendet und EinsFestival Test immer HD sendet!!:emoticon-0112-wonde:emoticon-0151-skype
     
    #15

Diese Seite empfehlen