1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kondensator für Dream800 Clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von jailbreak@1, 9. März 2011.

  1. jailbreak@1
    Offline

    jailbreak@1 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hi,
    bin zufällig an eine dm800 clone geraten, welche bis letzte woche auch gut lief, nur sind jetzt alle (ich glaub) 4 kondensatorten hinüber,

    hat jemand eine ahnung, wo ich welche (mit den originaldimensionen und leistung) bekommen kann, hab schon ne ganze weile im netz gesucht, leider ohne erfolg.

    mfg
    haidi50hk
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.268
    Zustimmungen:
    9.394
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    jede elektronik laden hat solche dinger tonenweise

    conrad.de ist zb. einer davon

    schaue mal am besten in deine umgebung ob da nicht ergend wo ein elektronik laden gibt , die kondesatoren kosten in der regel nicht mehr als 0,50€ bis max 1€ pro stück
     
    #2
  4. hengst041
    Offline

    hengst041 Hacker

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    das sind ganz normale standard elkos. einfach daten abschreiben. sollte jedes elektronikgeschäft oder fernsehmechaniker haben.
     
    #3
  5. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    rs components

    is auch ein guter shop

    hxxp://de.rs-online.com/web/
     
    #4
  6. jailbreak@1
    Offline

    jailbreak@1 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    hi, danke für die schnellen antworten!!

    bin mir nicht sicher, ob es sich um standardelkos handelt?
    hab bis jetzt keine passenden gefunden (2200µf 6,3v d=5mm h=15mm
    und 4700µf d=10mm h=15mm)


    wäre für jede hilfe sehr dankbar

    mfg
    haidi50hk
     
    #5
  7. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    #6
  8. jailbreak@1
    Offline

    jailbreak@1 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    danke,

    werd nochmal nachmessen

    mfg
     
    #7
  9. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    Ja das Problem hatte ich auch schon . Die Maße der Elkos sind entscheidend und kein elektronik zulieferer meines Vertrauens hatte die passenden.
    Ich habe einfach grössere bestellt und diese dann einfach auf anderen positionen eingeklebt und mit kabel verbunden , sieht zwar sehr diletantisch aus aber erfüllt seinen zweck.

    Eine 2,5 Zoll passt jetzt halt nicht mehr rein.
     
    #8
  10. Gti_2010
    Offline

    Gti_2010 Spezialist

    Registriert:
    10. Mai 2010
    Beiträge:
    578
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    Ich würd die 105° nehmen...
    Entscheidend ist die Spannungsfestigkeit, die wirkt sich sehr auf die Größe aus.
    Und wählst du den falschen (Spannung höher als die Spannungsfestigkeit) wirst er schnell hin sein...
    Schau mal bei reichelt.de
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. März 2011
    #9
  11. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    Also ich hab die scheiße gerade bei mir auch..

    meine sind 4700µf 10v.

    Davon hab ich mir 4 neue Bestellt mit 105°

    Gabs bei Ebay im 4er Pack für 1.99 € (warscheinlich hat sich der Typ schon auf sowas spezialisiert ^^)
     
    #10
  12. jailbreak@1
    Offline

    jailbreak@1 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    hi, hast du sie schon eingelötet

    bin gespannt ob die passen,
    könntest du vielleicht posten?

    mfg
    haidi50hk
     
    #11
  13. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    Yop sobald ich fertig bin Poste ich es....
    Hab diese Woche aber wenig Zeit.
     
    #12
  14. Holzwurm0101
    Online

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    ich will dir ja nicht die Hoffnung rauben....
    aber das allein wird es nicht bringen....
    denn wenn die 4 durch sind dann ist auch noch mehr hinüber....
    Aber ich bin gespannt wie es ausgeht
     
    #13
  15. suicidecrew
    Offline

    suicidecrew Ist oft hier

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    137
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    nee glaub ich nicht.. Da meine ohne Tuner problemlos startet gehe ich erstmal nur von fehlender Spannung aus. Und da die eh bei mir Beulen haben sollten es nur die Elkos sein.
    Wie es bei den anderen Kollegen hier aussieht weiß ich natürlich nicht.

    PS: bei mir waren nur 2 mit Beulen. Ich tausche aber trotzdem alle 4.
    Wenn bei ihm die dinger natürlich durchgeknallt sind, dann wirds was anderes sein.

    Naja ich lass mich überraschen ;-p
     
    #14
  16. gagamicha
    Offline

    gagamicha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. August 2009
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Kondensator für Dream800 Clone

    Ich habe mal 2 Bilder von meiner Lösung angehängt.
    Sieht nicht schön aus erfüllt aber seinen Zweck.

    Die Box läuft seitdem wieder einwandfrei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen