1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Komme nichtmehr ins WebIF

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von eugenia, 24. Oktober 2011.

  1. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    Hi, hab nen neuen Router bekommen. Gleich mal angeschlossen usw. Aber auf einmal geht meine Dream800 nichtmehr. Oscam lief normal und auf einmal krieg ich kein Bild mehr, und ins WebIF kann ich auch nichtmehr. Woran kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nichtmehr ins WebIF

    du musst die ipadresse konfiguration überprüfen vom router...und auch vom receiver
    mach einen neuen start, vielleicht hat sich der dhcp server dienst aufgehängt.
    wenn du mir sagst was du für eine router angeschlossen hast dann kann ich dir sagen
    was du für ip adresse standart eingeben musst
     
    #2
  4. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Komme nichtmehr ins WebIF

    die ip addresse vom router hab ich auf 192.168.0.1 gestellt, dream hab ich neu gestartet. kann auch per ftp auf sie zugreifen, nur webif geht nicht...
     
    #3
  5. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nichtmehr ins WebIF

    hast du die webif richtige portnumemr eingegeben?

    ist webif überhaupt freigeschaltet....das kannst du alles im cccam.cfg auslesen wenn du auf

    der box per ftp kommen kannst
     
    #4
  6. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Komme nichtmehr ins WebIF

    wie schalt ich denn das webif frei? ich habs in der oscam.config so drinstehn [webif]
    httpport = 15001
    httpuser = ***
    httppwd = ***
    httprefresh = 60
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Komme nichtmehr ins WebIF

    Hi,

    da stellt sich mir doch die Frage ob die Dream überhaupt mit dem Internet (bzw. Router) verbunden ist, das kannst du ja unter Einstellungen->System->Netzwerk erstmal überprüfen. Wenn du verbunden bist ist die nächste Frage ob die OSCAM überhaupt gestartet ist, denn wenn die nicht läuft kommst du auch nicht aufs Webinterface.......

    hatte überlesen, du kommst ja per FTP auf die Box, also mal schauen ob OSCAM läuft...

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. eugenia
    Offline

    eugenia Freak

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    257
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Student
    AW: Komme nichtmehr ins WebIF

    verbunden ist sie, ich komm auch auf die newnigma server, oscam ist auch gestartet. wenn ich cccam auswähle gehts auch, aber bei oscam zickt es rum...ich sitz da schon seit stunden dran und find den fehler einfach nicht...


    ins cccam webinfo komm ich
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Oktober 2011
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme nichtmehr ins WebIF

    Wie wäre es wenn Du mal die komplette Config postest?
    Mit den Bruchstücken kann man nicht viel anfangen.

    Eventuell hast Du eine Oscam ohne Webif installiert?

    Grüsse
    szonic
     
    #8

Diese Seite empfehlen