1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem komme nicht im wartemodus

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Dark65, 4. Oktober 2012.

  1. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo freunde,Heute habe ich bekommen mein neue DM 7020 HD und wollte ihn die Newenigma2 image drauf machen .es ist nicht meine ersten dreambox die ich über browser pachte aber jegen wie kommt nicht STOP und das ip sonder immer flash und ich halte den restige obere taste gedrückt aber jegen wie geht das nicht,internet funzioniert DHCP ist auch deaktiviert ip ist auch schon drin mit ip des router,was kann das sein,und was kann ich noch versuchen? ich habe sogar nochmal die anleitung bei dream multimedia geschaut ist restig wie ich imemr gemacht habe bitte um hilfe danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: komme nicht im wartemodus

    Hi,
    wie alt ist der Secondstage, alter Powertaste drücken, neuer oberen Knopf drücken!!!:emoticon-0176-smoke
     
    #2
  4. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht im wartemodus

    was meinst du den mit secondstage? und welche alter powertaste meinst du den?
     
    #3
  5. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: komme nicht im wartemodus

    Den Bootloader 84 alt 86 neu

    Alt- Powertaste drücken hinten anschalten
    Neu-oberen Knopf drücken hinten anschalten
     
    #4
  6. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht im wartemodus

    es kommt 84 am display,was soll ich jetz machen wei kann mann die neue bootoloader rein tun und was soll ich machen einfach nur die bootloader oder das image per seriell vierleicht dann bei newenigma2 ist die schon drin die bootoloader 86 so steht im dreambox unter information
    Enigma2: 2011-09-28-3-2
    Image release 3.2.0 -09-28 frontprozzessor3


    Alt- Powertaste drücken hinten anschalten
    Neu-Alt- Powertaste drücken hinten anschalten
    Neu-oberen Knopf drücken hinten anschaltenoberen Knopf drücken hinten anschalten

    ich habe mit die powertaste und das ganze was du sagst mehr mals versucht nichts zu machen
     
    #5
  7. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: komme nicht im wartemodus

    Du hast Powertaste gedrückt und gehalten, hinten an und kommst nicht in den StopModus???
     
    #6
  8. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht im wartemodus

    ok ich habes,ich habe gemacht hinten taste ausgeschaktet dann power taste gedrückt und hinten eingeschatet und es kommt jetz stop und die ip,kann ich jetz flashen?

    - - - Aktualisiert - - -

    doch doch jetz geht,kann ich jetz flashen?
     
    #7
    1 Person gefällt das.
  9. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Ja jetzt kannst du über Browser flashen!


    @Trollhunter
    Kannste mal Bootloader 86 hochladen??
     
    #8
  10. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: komme nicht im wartemodus

    Na denn,
    dachte wäre im falschen Film!!:emoticon-0142-happy
     
    #9
  11. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht im wartemodus

    ne ne ich hatte dich falsch verstanden image ist jetz drauf die newenigma2 die letze für DM 7020HD,muss ich jetz jedes mal so machen oder mit dei neue image ist die bootoloader secondstage 86 geworden?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: komme nicht im wartemodus

    Trollhunter braucht nichts hochladen, weil alles in der Datenbase verfügbar ist.

    [TABLE="width: 100%"]

    [TD="class: dl2info"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: dl2info"][​IMG]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [/TABLE]

    Der Bootloader ist übrigens nicht nur für OE2.0 sondern auch für die OE1.6 Images
     
    #11
    moddi00 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Aaaah, darum habe ich es nicht gefunden, unter OE2.0 hatte ich nicht geschaut.
     
    #12
  14. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: komme nicht im wartemodus

    Hi Mogel,
    dann schreibt es bei oder verlinkt es vom OE2 zum Download des OE1.6!!!
     
    #13
  15. Dark65
    Offline

    Dark65 Meister

    Registriert:
    4. März 2010
    Beiträge:
    913
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: komme nicht im wartemodus

    ich habe auf mein drteambox das letze image von Newenigma2 für dm7020 HD gemacht muss ich zusäztlische plugins für smargo anzuschliesen oder ist das schon so ok oder driver?
     
    #14
  16. Trollhunter
    Offline

    Trollhunter Guest

    AW: komme nicht im wartemodus

    Hi,
    ist alles drin!
    Welches Image genau nur zur Info??
     
    #15

Diese Seite empfehlen