1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Komme nicht aufs WebIF von Camd3

Dieses Thema im Forum "IPC" wurde erstellt von Veroxx, 3. November 2012.

  1. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Hallo liebe Gemeinde!:emoticon-0167-beer:

    Ich komme nicht in das WebIF von camd3, weil ich das Standardpasswort von IPC nicht weiß und es auch irgendwie nirgends finden kann!

    Bitte helft mir mal auf die Sprünge!


    Danke :)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ysimmerath
    Offline

    ysimmerath Meister

    Registriert:
    5. Dezember 2007
    Beiträge:
    948
    Zustimmungen:
    432
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    31°37'40.96"N
    AW: Komme nicht aufs WebIF von Camd3

    versuch mal mit
    Code:
    i cfg
     
    #2
    jensebub gefällt das.
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Komme nicht aufs WebIF von Camd3

    Dann schau doch ein mal in deine camd3.config rein ob da etwas anderes steht als hier:

    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3
     
    #3
    ysimmerath, jensebub und Veroxx gefällt das.
  5. jensebub
    Offline

    jensebub Stamm User

    Registriert:
    8. Mai 2010
    Beiträge:
    1.059
    Zustimmungen:
    1.717
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    hab ich
    Ort:
    abvomweltlichen
    AW: Komme nicht aufs WebIF von Camd3

    Hallo,
    schaue mal in /var/etc, dort hat ipc die cam-configs und mit dem befehl i cfg kannst du die ipc-cfg aufrufen, wo das ipc-passwort ist.

    Gruß
    jensebub
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #4
    Veroxx und ysimmerath gefällt das.
  6. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: Komme nicht aufs WebIF von Camd3

    Danke jetzt bin ich zwar aufs WebIF gekommen aber dort kann ich ja garnicht die Konfig ändern^^ Wie kann ich das machen unter IPC? Mit /var/etc bekomme ich im Putty nur ist ein Verzeichnis ausgegeben

    Sorry aber bei Camd3 bin ich wirklich absolut neu

    EDIT: OK habe den Editor gefunden beim IPC, manchmal sieht man den Wald vor lauter Bäumen nicht mehr :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. November 2012
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.591
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Komme nicht aufs WebIF von Camd3

    Dann musst du ins IPC Web Interface, oben auf Editor und dann findest du links die Einträge zur camd3 und anderen Installierten EMU's.
     
    #6
    al-x83, Pilot und jensebub gefällt das.

Diese Seite empfehlen