1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von turtledumbo, 22. Dezember 2012.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Gallo,
    Wenn ich im Exlorer die IP meiner Dreambox eingebe lädt er nicht.
    An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    Browser Cache leeren und/oder Netzwerk überprüfen !
     
    #2
  4. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    Online Update durchgeführt?
     
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    box hat ne andere ip adresse ?
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Wo onlineupdate durchgeführt, Box? Nein!
    Richtige IP habe ich auch. Ist wohl der gleiche Grund warum ich nicht mehr mit Dem App Dreambox Live auf die Box komme.
     
    #5
  7. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    Vielleicht mal den Router neu starten!
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hab ich auch schon gemacht. Habe einen Alice Router und an dem hängt dann eine Fritzbox für CS.
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.353
    Zustimmungen:
    9.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    ist in der box der webrowser instaliert ?

    @edit
    sei mir bitte nicht böse aber ich hasse so was , du sltest mal an anfang schreiben was du gemacht hast , seit wan funktioniert es nicht , hat es vorher funktioniert , usw.

    die anfrage kling + - nach dem motto

    mein auto ist blau und wen ich schlüsel drehe pasiert nichts , und wir müsen jetzt einzeln fragen , hast benzin drine , hast baterie drine , hat sie auch genug strom , drehst schlüsel in richtige richtung , usw.
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ok. Sorry. Sonst habe ich nichts gemacht wie was ich geschrieben habe.
    Wo sehe ich ob der Webbrowser aktiv ist?
     
    #9
  11. rowdy76
    Offline

    rowdy76 Board Guru

    Registriert:
    22. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    344
    Punkte für Erfolge:
    83
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box


    :emoticon-0178-rock:


    noch mehr "spritt"? :emoticon-0105-wink:
     
    #10
  12. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    Ist dein Webinterface noch aktiv? (Unter Erweiterungen)
     
    #11
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Das Plugin ist da drinnen. Woher weiß ich ob es aktiv ist? Da steht oben Webinterface starten : ja
     
    #12
  14. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.313
    Zustimmungen:
    3.552
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    Dann sollte es auch laufen.

    Installier es mal neu:

    Den Anhang 66492 betrachten
     
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Vielleicht sollte ich mal ein neueres Image flashen.

    Kommt immer die Meldung:
    Die Webseite kann nicht angezeigt werden. Verstehe das nicht.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. Dezember 2012
    #14
  16. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Komme mit dem PC und der IP nicht mehr auf die Box

    Dann stimmt die IP nicht.
    Hast du in der Box eine feste IP vergeben?
     
    #15

Diese Seite empfehlen