1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Komisches Problem mit Navigon 8410

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von 1nfected, 3. September 2011.

  1. 1nfected
    Offline

    1nfected Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Guten Abend,

    Ich habe seit heute ein ganz komisches Problem mit meinem Navigon 8410.

    Wenn ich versuche beim Ziel, Tasten die auf der Linie vom i oder weiter rechts liegen, zu drücken, nimmt er nichts an. es ist so als würde ich die taste nicht drücken.

    Hat da vllt schon jemand erfahrung mit?

    Mit freundlichen Grüßen

    1nfected
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kriegel
    Offline

    Kriegel Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2010
    Beiträge:
    401
    Zustimmungen:
    12.530
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Unterbezahlt
    Ort:
    Um die Ecke
    AW: Komisches Problem mit Navigon 8410

    Hasst du schon versucht das Bildschirm zu kalibrieren?

    Navigon Kalibrierungsanleitung:

     
    Zuletzt bearbeitet: 4. September 2011
    #2
    Underground gefällt das.
  4. 1nfected
    Offline

    1nfected Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komisches Problem mit Navigon 8410

    Wenn ich unter Einstellungen Optionen wähle bekomme ich nur die Möglichkeiten:

    -Produktinformationen

    - Auslieferungszustand

    - Passwortschutz

    Die Möglichkeit Touchscreenkalibrierung gibt es bei mir nicht.
     
    #3
  5. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Komisches Problem mit Navigon 8410

    Hallo 1nfected,

    bei meiner Version 7.7.5 findest du das Gesuchte wie folgt:

    Startmenü/ Optionen/ Einstellungen/ Optionen/ 3 Dinge zur Auswahl

    - Produktinformation

    - Touchscreen-Kalibrierung

    - Auslieferungszustand
     
    #4
  6. 1nfected
    Offline

    1nfected Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komisches Problem mit Navigon 8410

    Ok ich habe Version 7.5.0 daran wirds liegen.

    Wie kann ich denn upgraden? habe schon versucht hier etwas raus zu lesen. Da ich aber noch nie etwas damit zu tun habe, verstehe ich nur bahnhof. Hat hier vielleicht jemand icq und kann mir damit helfen?

    Edit: Ok hat sich erledigt :D dummer fehler von mir ^^

    Edit 2: Auch ein update auf 7.5.9 Build 700 hat nichts gebracht... touchscreenkalibrierung immer noch nicht vorhanden



    Mit freundlichen Grüßen

    1nfected
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. September 2011
    #5
  7. 1nfected
    Offline

    1nfected Newbie

    Registriert:
    11. April 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Komisches Problem mit Navigon 8410

    sry für Doppelpost ABER:

    ist die 7.7.5 überhaupt für das 8410 verfügbar?
     
    #6
  8. kurzer
    Offline

    kurzer VIP

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.653
    Zustimmungen:
    3.493
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Saxonia
    AW: Komisches Problem mit Navigon 8410

    Hallo 1nfected,

    deine Frage muß ich mit nein beantworten!

    Aktuelle Angebote findest du hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Komisches Problem mit Navigon 8410

    Ich denke dein Problem ist hausgemacht. Beim Versuch eine höhere Versions Nr zu installieren, weil du dir da vielleicht mehr von versprochen hast.
    Wenn eine nicht passende Software auf ein Gerät installiert wird, treten schon mal Probleme auf. :emoticon-0135-makeu
    Ich verwende eine originale PR8410 Soft
    <version>7.7.4</version>
    <build>419</build>
    <brand>NAVIGON_EU</brand>
    <platform>PR8410</platform>
     
    #8

Diese Seite empfehlen