1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Klient wird nich verbunden!

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Advocat, 12. August 2013.

  1. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    Hallo

    Versuche seit gestern den Klienten (Oscam basierte Debian Server im Ausland) zu verbinden und immer das selbe.
    =============================================
    XXXXXXXX.dd-dns.de: resolved ip=XXX.XXX.XXX.XXX
    2013/08/12 12:09:51 5325B8 c encrypted cccam-client YYY.YYY.YYY.YYY rejected (USER, invalid ip)
    2013/08/12 12:09:51 5325B8 c password for 'USER' invalid!
    2013/08/12 12:09:51 5325B8 c USER disconnected from YYY.YYY.YYY.YYY
    =============================================

    Die C-Linie ist schön getestet von mir, und ist funktionsfähig.
    Habe schon eine andere User und Pass mit andere DYN DNS Adresse ausprobiert, auch kein Erfolg.

    Oscam 1.20 r8821

    oscam.user
    ===============
    user=X
    pwd=X
    hostname=X
    group = 2 (so wie der Reader)
    caid = X
    cccmaxhops = 2
    cccreshare = 0
    cccignorereshare = 1

    C-Linie:
    C:XXXXXXXX.dd-dns.de PORT USER PASS

    Hat schon jemand das selbe problem gehabt und hat eine Lösung dafür?
    Oder jemand von CS/Oscam Spezialisten weiss um was es geht?
    Danke im Voraus.

    Gruß Aydin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. the-shadow-
    Offline

    the-shadow- Freak

    Registriert:
    4. September 2008
    Beiträge:
    284
    Zustimmungen:
    125
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Shadowland
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Hast Du Umlaute im passwort ? ( äöü ), dann wird beim Kopieren (beim User) ein ? draus...

    bist Du Dir sicher bei dieser DYN ? > dd - dns < (Minuszeichen)
     
    #2
  4. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klient wird nich verbunden!

    hi,

    du musst die Cline auch in der Oscam.server einbauen und nicht in der Oscam.user!
    da du ja nur kleine Brocken von den Oscam-Konfigs bekannt gibst ist es nicht einfach mehr darüber sagen zu können.

    Die Cline hast du in Cccam getestet und funktoniert da?
    Wenn JA dann funtz sie auch in Oscam wenn alles richtig gemacht wurde.

    lg, Laila
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.881
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Beim PWD auf Groß-/ Kleinschreibung geachtet?
     
    #4
  6. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Das macht der "Klient" selbst!
    Habe auch die Zeilen für Oscam.Server mitgeschickt.
    Sowohl im Oscam auch im CCCAM getestet, bei beide funkt sofort!
    Habe befrüchtung dass der Hoster (two.dns....)macht nicht mit, jetzt habe ein zweite Hoster genommen umd habe ihm neu C Line geschickt, natürlich auch getestet und ist sofort offen.

    Gruß Aydin

    - - - - - - - - - -

    Habe gefragt (sicherheitshalber) der Antwort war, ja genau so eingetragen wie es im Schreiben ist.
    Mir iritiert allerdings der Meldung von Oscam (mit rot im erste beitrag)!

    Gruß Aydin
     
    #5
    mxer und laila-no1 gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.881
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Die "invald ip" könnte der Hinweis auf den DynDNS sein.
    Sind denn die xxx.xxx.xxx.xxx Deine IP gewesen?
     
    #6
  8. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Hi,

    hostname hast Du eine DYN hinterlegt die bei deinem CS Partner auch im Router eingetragen ist ?
    Teste bitte mal ohne diesen Eintrag.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #7
  9. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Copy&Paste, hofe ich zumindest !

    Gruß Aydin

    - - - - - - - - - -

    Ja,meine.

    Und die YYY sind seine.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. August 2013
    #8
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Klient wird nich verbunden!

    User IP und IP der DYN unter Hostname müssen identisch sein.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Ja, es ist eingetragen und bin eingelogt (Abgeschlossen).


    Welche Eintrag meinst du?
     
    #10
  12. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.881
    Zustimmungen:
    6.211
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Es lag also definitiv am Anbieter des Dyn-Dienstes.
     
    #11
  13. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: Klient wird nich verbunden!

    Sind gleiche.
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. August 2013
    #12

Diese Seite empfehlen