1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kleines Problem...

Dieses Thema im Forum "Login, Registrier Probleme" wurde erstellt von B E U L E, 14. Mai 2009.

  1. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    hallo " führung " ,
    folgendes problem , wobei eigentlich kein richtiges problem ,
    aber das nervt.
    also , wenn ich mich hier einlogge , alles paletti , klicke ich aber
    auf den ersten beitrag , erneutes anmelden erforderlich .
    ist das normal oder kann ich das irgendwo einstellen ?
    ( setze auch immer haken bei " angemeldet " bleiben )
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kleines Problem...

    hast du einen popup blocker aktiv??
    du solltest die popups hier zulassen.
     
    #2
    Blizzard106 und B E U L E gefällt das.
  4. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: kleines Problem...

    jo , fuchs und " adblock plus " !
    ok , werde das mal ändern und schauen was passiert.
    danke....
     
    #3
  5. B E U L E
    Offline

    B E U L E Stamm User

    Registriert:
    9. Mai 2009
    Beiträge:
    1.291
    Zustimmungen:
    1.692
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    BEULENDORF
    AW: kleines Problem...

    kurzes feedback , nach änderung im fuchs ,
    extras-einstellungen-inhalt-pop/up/fenster-ausnahmen ,
    dieser seite pop-ups erlauben , funktioniert es einwandfrei ....:good:
     
    #4
    Blizzard106 gefällt das.
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: kleines Problem...

    sag ich doch :D
    das hat bisher immer geklappt :good:
     
    #5

Diese Seite empfehlen