1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Angebot Software Kleines PROBLEM

Dieses Thema im Forum "Truckerkarten und Navcore" wurde erstellt von Büssing, 27. März 2013.

  1. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,Hab ein go 940 mit Anwendung 9.465 Map 905.4798 Wie bringe ich die anwendung 9.700 zum laufen ? Hab das kleine Packet von Sebastian79 runtergeladen. Danke für eure hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kleines PROBLEM

    Was meinst du mit zum laufen bringen? Das Nc 9.700 ist ein Truck nc. Und um es auch als solches benutzen zu können solltest du dann auch eine Truck Karte haben. Hast du denn auch die Version für die x40er genommen?
     
    #2
    Büssing gefällt das.
  4. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kleines PROBLEM

    Hallo und Danke für Deine Antwort. Ja hab die Europe Truck 905.4798.
     
    #3
  5. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Kleines PROBLEM

    Dann mach ein BAckup von deinem jetzt laufenden System. Dann Speicher formatieren und das NC auf den Speicher kopieren. Die KArte als Ordner belassen und mit auf den Speicher kopieren. Dann mit nem Freischalttool z.B Alberts Easyactivator die Karte freischalten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es ausführliche Anleitungen zum Freischalten von Karten.
     
    #4
    Büssing gefällt das.
  6. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kleines PROBLEM

    Wenn ich der Speicher formatieren muss dann wird alles gelöscht, oder nicht ?
     
    #5
  7. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Kleines PROBLEM

    Ja, aber du willst ja auch was Neues, oder?
     
    #6
    Büssing gefällt das.
  8. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kleines PROBLEM

    Ja,Klar. Hab gemacht wie der Moderator mir geschrieben hat , alles neu und funktioniert nicht. K.A. Jergendwas mach ich falsch,aber was ?
     
    #7
  9. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Kleines PROBLEM

    Dann beschreib mal genau den Weg , wie du beginnst und wie du aufhörst.
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. April 2013
    #8
    Büssing gefällt das.
  10. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kleines PROBLEM

    Gerät neu formatiert, karte und anwendung draufgespielt, neustart,karte+NC mit fastaktiv gepatscht und am ende gerät startet nicht, sondern zeigt mir etwas ähnlich wie SD-Karte reinstecken .
     
    #9
  11. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Kleines PROBLEM

    Falsch!!!
    So hat es dir bestimmt keiner erklärt!

    Formatieren,
    NC draufspielen
    Gerät abklemmen
    Neu starten
    Anschließen
    passende Map draufspielen
    Map aktiviern (nehme Easyusetool frontend--sowat von einfach--Anleitung im Forum)
    Freuen
     
    #10
    Sebastian79r, Bratac und Büssing gefällt das.
  12. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kleines PROBLEM

    O.K. Dann mach ich das. Melde mich später. Danke !!!
     
    #11
  13. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kleines PROBLEM

    Ich bin fertig. Alles funktioniert bis auf die Live Dienste. Herzlichen Dank nochmal. Was kann ich machen damit die Live Dienste auch laufen?
     
    #12
    Enny gefällt das.
  14. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.246
    Zustimmungen:
    1.890
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kleines PROBLEM

    wenn ich einen GO 940 habe, so wie der TE, dann lasse ich das teil wie es ist und besorge mir eine 4 GB SD micro SD card und spiele da die Trucksoft und die truckmap drauf und schalte die map frei. ich rühre das gerät mit seinem internen speicher überhaupt nicht an und formatieren tue ich ohne not so einen datenträger schon mal überhaupt nicht. falls mit dieser vorgehensweise mal ausnahmsweise nichts klappt, so habe ich meinen GO immer noch im originalzustand und gut isses. alles andere ist K Ä S E.
    in dem du sie kaufst. alles andere geht nicht und wird wohl nicht gehen.
     
    #13
    Büssing und Enny gefällt das.
  15. Büssing
    Offline

    Büssing Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kleines PROBLEM

    Hallo Max, die Live Dienste sind schon gekauft,aber in dem soft möchte das navi über Blutooth mit dem Handy verbindung aufnehmen wegen die Live Dienste. Vielleicht kann mir ein Profi sagen welches Soft ich nehmem soll damit die Live Dienste(gekaufte) auch funktionieren. Das akuelle was ich drauf habe ist 301 MB gross.
     
    #14
  16. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.721
    Zustimmungen:
    35.665
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Kleines PROBLEM

    Glaub nicht das die Live Dienste gehen wenn du nicht Orginale Karte von TomTom hast, nur von Hier ene Freigeschaltete. Um Live Dienste nutzen zu kennen fordert das TT dein einverstandnis das einsehen auf deine Navi zu haben. So finden die raus das die Karte eben nicht Orginal ist...
     
    #15
    Büssing und Enny gefällt das.

Diese Seite empfehlen