1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keys in Oscam einbinden, wie?

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Carlo1000, 17. Januar 2013.

  1. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    momentan versuche ich mit Oscam allein zu recht zukommen,
    leider finde ich nicht heraus wie ich mein Minicatkey-Bundle zum
    laufen kriege, ohne Support von CCcam usw.

    Gibt es überhaupt eine möglichkeit?

    Gruß Carlo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keys in Oscam einbinden, wie?

    Hallo Leute [​IMG]Ich habe ein ähnliches Problem
    Ich habe ein HS mit einer Solo2 als Server ( BlackHole) Oscam6088+CCcam230_E2_BH_TNT und einer Ultimo als Client ( BlackHole) mit Cccam2.3.0. Es ist eine S02 und eine HD+ ( weiß ) im Einsatz und das geht zuverlässig.
    Jetzt habe ich aber auf der Serverbox kein Austriasat mehr was ich per EMU offen hatte. Der Client mit Cccam macht keine Probleme da ist Alles in Ordnung. Wie bekomme ich die Sender auf der Solo2 mit Oscam wieder hell?

    Geht da was ??? [​IMG]
    Laserlinse
     
    #2
  4. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keys in Oscam einbinden, wie?

    Hi,
    in deinem Fall läuft doch eh CCcam, dann schieb doch die Datein nach var/keys rein!
    Müsste eigtl. laufen!

    Gruß Carlo
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Keys in Oscam einbinden, wie?

    Um die Keys direk in Oscam zu verwenden musst du mal nach oscam y-mod oder doscam suchen
     
    #4
    laila-no1, pegas und Pilot gefällt das.
  6. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Keys in Oscam einbinden, wie?

    Das stichwort heist oscam-ymodv

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    Pilot und al-x83 gefällt das.
  7. Laserlinse
    Offline

    Laserlinse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Januar 2010
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keys in Oscam einbinden, wie?

    Ich habe jetzt ein doscam7 Cccam2.3.0 für BH drauf aber welche Key kommen nun wohin?
     
    #6
  8. OsNaKay
    Offline

    OsNaKay Ist oft hier

    Registriert:
    30. Juli 2012
    Beiträge:
    193
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keys in Oscam einbinden, wie?

    ist die ymodv für den Receiver oder für den Server...
    Wenn es für den Receiver ist gibts sowas auch für den Server das der die Keys verteilt?
     
    #7
  9. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.421
    Zustimmungen:
    12.684
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Keys in Oscam einbinden, wie?

    das is für den Reciever. Für den Server Doscam
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Januar 2013
    #8
    OsNaKay gefällt das.

Diese Seite empfehlen