1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keyeingabe Probleme DSR 5001 adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Alex20008, 2. Dezember 2007.

  1. Alex20008
    Offline

    Alex20008 Newbie

    Registriert:
    2. Dezember 2007
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    FAQ Key eingabe DSR 5001 adv mit Fernbedinung

    Hallo ich hab bereits öfter versucht den neuen Key einzugeben.Ich muss gestehen ich hab den Decoder erst seit paar Tagen am Samstag morgen lief P.... noch.

    Deshalb suche ich eine Anleitung für die Keks eingabe, es wäre echt nett wenn mir jemand helfen könnte weil mit den anderen Anleitungen kann ich nix anfangen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Menü auswählen,
    Systemeinstellung und dann Verschlüsselungssystem
    anklicken.

    Wählen dann das Verschlüsselungsystem
    Nagravision aus.

    Nun Navigieren mit den Pfeiltasten der
    Fernbedienung auf Premiere und wechseln auf
    die Rechte Seite. Wählen dann geänderte Key
    aus und Drücken die grüne Taste (Modify
    data).

    Geben den Code mit Hilfe der
    Fernbedienung ein und drücken Sie die Rote
    Taste (Speichern).

    Das war alles. Verlassen das Menü mit Hilfe der Exit taste. Nun müsste Premiere und Co.Funktionieren. Dieser Vorgang Funktioniert nur dann, wenn Premiere die Codes ändert, nicht wenn das
    Komplette Verschlüsselungssystem geändert wird.
     
    #2
  4. adler
    Offline

    adler Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich hab ein Problem mit dem DSR-5001adv. Wenn ich ihn einschalte erscheinen im Display 4 Nullen und auf dem Display steht "Input Password". Hier ist wohl ein vierstelliges Zahlen Passwort gefragt, aber habe keine Ahnung wie das lautet. Da ich nix verstellt habe an dem Gerät nehme ich an, dass es ein Standard Passwort ist.

    Leider finde ich weder eine Handbuch zu dem Gerät, noch spuckt Google irgendwas zu dem Thema aus.

    Kann mir jemand helfen? Ich wäre sehr dankbar. :yes:
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    Versuch mal "0000"

    gruß papa66
     
    #4
  6. adler
    Offline

    adler Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Papa66,

    danke für die schnelle Antwort. Aber 0000 ist es leider nicht.
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    Ist aber leider der einzige Standardcode der in der Anleitung zu finden ist...

    Gruß papa66
     
    #6
  8. adler
    Offline

    adler Newbie

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hat doch geklappt, musste nur erstmal aus- und wieder einschalten.

    Vielen Dank.
     
    #7
  9. Kev
    Offline

    Kev Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    113
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Abiturient
    Ort:
    Dort!
    Mh, das mit der Keyeingabe funktioniert alles soweit, nur nach ca. 20 Sekunden geht wieder nichts, da sich der Key automatisch wieder umgestellt hat, da ändern sich dann zwei Ziffern im Key.
    Wie kann ich das ausschalten? :(
    Hab gelesen, dass das am "AU" liegt... und wie bekomme ich das weg?
    Man muss doch den Receiver dann am PC anschließen, nur wie geht das und mit welchem Kabel?
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    das stimmt auch insoweit, aber pr**** hat die

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    funktion geändert.

    als erstes brauchst du ein nullmodem kabel um den dsr mit deinem pc (ich gehe davon aus, das dieser eine rs232 schnittstelle hat) zu verbinden.

    dann lad dir ein sorglospaket aus der db runter. darin befinden sich alle programme und auch eine anleitung, die du benötigst.

    zudem noch die aktuelle pkb.bin (im moment 29.12.07)mit au :Lentes:, diese spielst du dann statt der im paket enthaltenen xxx.bin auf.

    siehe hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    also einfach schritt für schritt nach der anleitung vorgehen... :yes:

    der einzige unterschied in der anleitung ist, dort wird beschrieben, das das display nur runterzählt, es kann aber sein das nach dem runterzählen ein wait im display erscheint und dann wieder hochgezählt wird. einfach abwarten bis ok erscheint und der dsr wieder eingeschaltet hat. sonst weiter wie in der anleitung beschrieben...

    ich hoffe dies hilft ein bisschen weiter.
     
    #9
  11. Daddy2002
    Offline

    Daddy2002 Elite User

    Registriert:
    18. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.802
    Zustimmungen:
    533
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Deutschland
    Hi Papa

    So leivcht geht es leider nicht ! Wenn man bei der DSR 5001 ADV wieder die PKB.BIN draufmacht, ist AU wieder an !Ich hab meine Software grade wieder in den Verkaufsmodus geupdatet, dann das Sorglospaket installiert OHNE die PKB.BIN.. dann ist der Fehler mit dem AU weg. Ledier geht dann aber Pre...re DIREKT nicht ! Alles andere aber ohne Probleme !

    Du weisst nicht wie man die AU aus machen kann oder ?
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    doch :D, der link führt zu der sw mit au, die drauf und alles wird gut :yes:
     
    #11
  13. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    sorry, soweit mir bekannt ist, kann man bei dem adv au nicht abschalten.
     
    #12
  14. oki
    Offline

    oki Newbie

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen,

    vielleicht kann mir jemand weiterhelfen!
    auch ich habe erst neu meinen receiver dsr5001adv.die software ist schon bei mir vorinstalliert. am anfang hatte ich noch p....e. am nächsten tag war wieder alles dunkel. habe ein key eingegeben. es hat funktioniert. aber nach 30 sekunden wird wieder alles dunkel. was mache ich falsch? bitte um hilfe...danke...:frown:
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    mach dir die neue fw drauf, dann brauchst du nichts eingeben...;)

    lies mal hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und ganz wichtig auch hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    dort findest du alles.... :D
     
    #14
  16. Flu1_de
    Offline

    Flu1_de Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Spiele doch zuerst den Erraser 3,01 auf bis das der Receiver auf WAIT geht und vor dem hochzählen den Receicer ausschalten vom Netz danach die neue bin vom 3.Januar einfach auspielen und es geht alles wieder .
    1- Erraser 3.01 aufspielen hochzählen lassen bei Wait asschalten danach die neue LBB -Soft vom 3.Januar einfach aufspielem die Key eingeben und das wars
    Gruß
    Flu
     
    #15

Diese Seite empfehlen