1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

Dieses Thema im Forum "Dbox Support" wurde erstellt von messerjogge, 3. Juni 2010.

  1. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich versuche eine Softcam auf meine Dbox zu bekommen um die RAI-Sender zu bekommen. Ich habe die Softcam für CCCam auf meine Box geladen, aber es wird nix hell ?! Ich habe das Zebradem 3.51 auf meiner Box und CCCam laufen. Müssen noch Attribute gesetzt werden ? Hat jemand vielleicht eine Anleitung ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    hast du es online, oder per hand gemacht??
    wenn du es online gemacht hast, sollte es funzen, soweit du die richtigen keys genommen hast.
     
    #2
  4. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    habe mir eine Softcam hier in der Database geholt und diese per ftp in var/keys geschoben....
     
    #3
  5. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    habe soeben versucht online die cccam-keys zu instalieren, hat auch funktioniert...nur, Rai bleibt dunkel ?!
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    dann hast du auf jeden fall die richtigen keys für dein emu.
    ob rai damit wirklich hell wird, kann ich dir nicht sagen :(
    du kannst es mal mit einem anderen emu und den passenden keys versuchen.
     
    #5
  7. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    bei meiner Dream und dem Softcam-Key für CCcam funktioniert RAI, warum sollten diese dann in der Dbox nicht funktionieren ? Müssen in der Dbox noch Berechtigungen gesetzt werden ?
     
    #6
  8. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    sicher haste jetzt schon die keyfiles der Dream auf die DBox übertragen oder?

    Rechte musste eigentl nicht extra setzen & wenn dann genügt 755

    haste ev ne andere Version der CC - obwohl das eigentl jede macht ... ich muss nachher mal bei meiner schauen, ob da was wird ;)
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    mmh... also meine DBox bzw die CC 2.1.3, die da aktuell läuft, schmiert beim schalten auf RAI schon mal aus unerfindlichen Gründen ab :JC_hmmm:

    die 7000 macht`s auch nicht besser, dort bekomm ich wenigstens noch nen segmentation fault angezeigt ... ich versuchs mal andere Kekse, obwohl die aktuell sind und den für Juli bereits enthalten :emoticon-0112-wonde
     
    #8
  10. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    habe alle Kekse versucht...Dream funktioniert, Dbox nicht !!! selbe Softcam benutzt...........
     
    #9
  11. messerjogge
    Offline

    messerjogge Hacker

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    habe jetzt alle Rechte auf 755 gesetzt und die Softcam funktioniert, weil ich es auf !TV Globo" getestet habe....nur, die RAI-Sender bleiben dunkel...weiß jemand warum ?
     
    #10
  12. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Key`s per Ftp auf Dbox 2 ?

    evtl Keywechsel?.......muß selber mal testen
     
    #11

Diese Seite empfehlen