1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Key bei Neotionbox 501 und 601

Dieses Thema im Forum "NB 1000 - NB 501" wurde erstellt von Andi77, 4. April 2008.

  1. Andi77
    Offline

    Andi77 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe heute bei meiner NB 501 und 601 jeweils ein Sorglospaket raufgebracht. Anschließend per Fernbedienung die neuen Keys eingetragen. Trotzdem bleibt P*** dunkel.
    Hab ich was falsch gemacht oder vergessen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Hast du die Keys auch an der richtigen Stelle eingetragen?

    osiris1
     
    #2
  4. Andi77
    Offline

    Andi77 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Hab sie bei Nagravision unter Provider 000001 (D.Network) in den Zeilen 00 (die ersten 8 Stellen) und 01 (die anderen 8 Stellen) eingetragen.
    Ist das richtig?
     
    #3
  5. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    versuchs mal so
     
    #4
  6. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    sorry doppelt
     
    #5
  7. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Du musst sie unter 0501 und 0503 eintragen.

    osiris1
     
    #6
  8. Andi77
    Offline

    Andi77 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Vielen Dank für die Tipps, ich werd es ausprobieren und dann hoffentlich Erfolgsmeldung geben.
     
    #7
  9. Andi77
    Offline

    Andi77 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    So, hab es getern abend noch ausprobiert und hat mit den Tipps von letscho12 und osiris1 prima geklappt. Besten Dank nochmal!
     
    #8
  10. Andi77
    Offline

    Andi77 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Nochmal eine Nachfrage:
    Wofür wäre der Eintrag unter 503 wichtig? In meinem Menü gibt es kein 503.

    Ich kann z.B. auch kein Kabel Eins Classics empfangen. Hängt das damit zusammen?


    NACHTRAG: Sat 1 Comedy geht komischerweise!

    Wo sollte ich den Fehler suchen?
     
    #9
  11. letscho
    Offline

    letscho VIP

    Registriert:
    23. Dezember 2007
    Beiträge:
    812
    Zustimmungen:
    548
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    BMSR-Techniker
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    wenn mich nicht alles täucht ist 503 für kabel eins klassik und viele mehr
    gieb key ein bei 503 und es wird noch heller
    sind glaube ich alle pw star sender
    503 eintrag müßtest du aber haben ich habe mal einen neo 501 gemacht da war er da
     
    #10
  12. Andi77
    Offline

    Andi77 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Nein. 503 ist nicht da.
    Ich habe allerdings beide Keys in 501 eintragen können (also 4 mal 8 Blöcke).
    Alle anderen Sender bekomme ich meiner Meinung nach auch, wie oben erwähnt z.B. Sat 1 Comedy oder RTL Crime.
     
    #11
  13. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Hast du aktuelle rp und rk auf deiner Box

    osiris1
     
    #12
  14. Vainquer
    Offline

    Vainquer Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    hola Ihr da!!!!
     
    #13
  15. Andi77
    Offline

    Andi77 Newbie

    Registriert:
    4. April 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Hab die aktuellen Keys drauf, es bleibt auch nur dieser eine Kanal dunkel, alles andere geht...
    Sehr komisch, aber damit werd ich dann wohl leben.
     
    #14
  16. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Key bei Neotionbox 501 und 601

    Mache noch einmal einen Sendersuchlauf deines Satelliten! Neue Sender werden hinten dran gehängt.Da wird bestimmt deiner bei sein , der dann helle ist.:1:
     
    #15

Diese Seite empfehlen