1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

Dieses Thema im Forum "Blackbox 500/X1 - X - Axas Class A S/C" wurde erstellt von Kalkie, 3. Januar 2009.

  1. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    Moin,

    hatte eine BB mit Gemini 4.2 als Serverbox im CS laufen. Wollte sie jetzt mal als "Guckbox" nutzen. Nabilo und Pli als Image geflasht. Bei beiden läuft CS für 15 min flüssig, dann leichtes und extremes stocken bis hin zum kompletten hängen der Box?

    Kennt das jemand? Das habe ich so noch nie gehabt.

    Netzwerkkarte beim flashen einen abgekriegt?

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Ich steh heut etwas auf meiner Leitung. Was meinst du mit BB ?????
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.442
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    BlackBox :71:
     
    #3
  5. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    :21: so gehts mir auch manchmal.

    mfg
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Ich sag ja, ich steh heut auf meine Leitung :) Wo kommen die Karten her????. Vom Vserver ????
     
    #5
  7. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Nee, ist meine Schlafzimmerbox, da kommen nur meine Localen an. Das ist ja das komische.

    mfg
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Das ist echt seltsam. Lokal sollte es rennen wie sau. Kann es sein das rein ACC 2 mal verwendet wird. Lege mal zum testen eine neue F Line an und teste es damit neu.
     
    #7
  9. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    welche BB ist das die 500 oder die x-1?

     
    #8
  10. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Es ist die 500!

    @Phantom, auch mit neuer Linie bleibt es gleich. Sehr sehr seltsam, dass kenne ich wie gesagt so nicht.


    mfg
     
    #9
  11. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Ich wollte mal folgendes testen:

    Das aktuelle Nabilo ist ja eigentlich kein max var Image?

    Würde es vielleicht was bringen wenn ich die Box nochmal mit Dream UP, nur über seriell flashe? Dann ohne einen Flash Erase zu machen?

    Könnte das klappen?

    mfg
     
    #10
  12. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Das hat mit den Flashen nix zu tun. Sind deine Receiver über W lan verbunden???. Eventuell ist die Verbindung zu schwach.
     
    #11
  13. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Über Lan direkt verbunden. Ich weiss zwar nicht was das soll, aber mit Gemini 4.2 läuft es wieder normal? Ich glaub die Kiste will mich verars**en.

    mfg
     
    #12
  14. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    Ist wohl eine Mini Zicke :DDD
     
    #13
  15. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: kennt jemand Netzwerk Freezer an der BB

    wohl war:diablo::punish:
     
    #14

Diese Seite empfehlen