1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

keine Verbindung vom Client

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von matze137, 31. März 2010.

  1. matze137
    Offline

    matze137 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen,

    ich haben versucht mich in das Thema CS rein zu lesen, aber ich komme einfach nicht weiter.
    Hat vielleicht jemand ein Tip für mich.
    Ich habe 2 Boxen und versuche damit cs ( nicht über as I-Net ) zu machen.

    Ich habe im Server (192.168.178.30) folgende CCcam.cfg config eingestellt.:

    F: fritz fritz
    F: fritz1 fritz1
    C: 192.168.178.30 12000 fritz fritz no
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    Im Client ( 192.168.178.28) haben ich die folgende CCcam.cfg config.

    C: 192.168.178.30 12000 fritz1 fritz1 no
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes

    Die Geräte können sich sehen usw., bzw. im WEBINFO kann ich auch sehen das der Cleint mit dem Server verbunden ist aber nicht aktiv ist.

    Ich habe im Blue Panel bei beiden Geräten eingestellt, das Cccam verwendet werden soll. Muss das überhaupt ?


    Hat jemand noch eine Idee was ich falsch machen.

    vielen dank im vorraus.
    schöne Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: keine Verbindung vom Client

    was benutzt du denn als server und CLient?
    wenn der Client im WebInfo unter Clients zu sehen ist, haste schon mal ne verbindung.
    nun sollte es auch hell werden wenn du den clienten auf nen verschlüsselten sender packst.
    in der CCcam.cfg des server muss keine C:line und auch keine F:line rein
    da muss nur die F:line des clienten rein.
    in der CCcam.cfg des clienten reicht es aus die C:line einzutragen
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Verbindung vom Client

    mach es mal so. und ich gehe jetzt davon aus das in der serverbox, in der die karte steckt, alle deine abokanäle hell werden!! und im CCcam-Webinterface (192.168.178.30:16001 im Browser) unter "Entilements" deine Abokarte richtig angezeigt wird.

    und ganz wichtig!! .... server und auch client sollten feste IP Adresse haben!!
    nicht das du da DHCP an hast auf den Boxen!!?? (Client würde gerade noch gehen mit DHCP ... aber besser feste IP)

    Server (192.168.178.30) CCcam.cfg:

    F: fritz1 fritz1 1 0 1 { 0:0:1 }
    SERVER LISTEN PORT : 12000
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes


    Client ( 192.168.178.28) CCcam.cfg:

    C: 192.168.178.30 12000 fritz1 fritz1 no { 0:0:2 }
    SERVER LISTEN PORT : 12001
    ALLOW TELNETINFO: no
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    SHOW TIMING : yes


    • im server-webif (192.168.178.30:16001) aktiv erscheint ein client nur, wenn er gerade etwas bezieht vom server.
    • ja cccam muss auf beiden boxen als alleiniger emu laufen (deine boxen und deine kartenart hättest du uns auch mal verraten können)
    • im webif des clienten (192.168.178.28:16001) musst du den server sehen .... mit einer karte.
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. April 2010
    #3
    Pilot und matze137 gefällt das.
  5. matze137
    Offline

    matze137 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: keine Verbindung vom Client

    Die Karte steckt in der Server Box, Auf dem Server wird das Bild in allen Abo Kanälen zwar hell, aber ich kann die Karte ( SKY S02) nicht im WEBINFO sehen.
    Ich habe beiden Box ( DM 500 S ) eine feste IP Adresse verpasst.

    Ich vermute das Problem liegt daran, das die Karte nicht im WEBINFO angezeigt wird.
    Muss ich dafür in der Config noch etwas einstellen ?
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Verbindung vom Client

    hast du meine beispiel config probiert ?? so wie sie da steht ??

    und ja ..... im server-cccam-webif muss unter "Entilements" deine karte stehen.

    so in etwa:

    card reader /dev/sci0
    handled 12(12) ecms and 1(1) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial xxxxxxxx5x (xxx0xx)
     
    #5
    matze137 gefällt das.
  7. matze137
    Offline

    matze137 Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: keine Verbindung vom Client

    vielen dank !

    jetzt klappt es
    Gruß
     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: keine Verbindung vom Client

    und woran lag es ??
     
    #7

Diese Seite empfehlen