1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine PrivatHD sender hell?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von ichunddu78, 6. Dezember 2011.

  1. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo, ich habe KD Privat HD Abbo, leider bekomme ich die Sender nur mit der Scam hell, mit dem CCcam/Oscam und den Betatunnel bekomme ich alle HD sender von Sky und die Premium HD Sender hell... Pro7 Sat1 Kabel1 etc sind dunkel...

    Weiss jemand welche Caid mir fehlen??

    betatunnel = 1834.C351:1722,1834.C352:1722,1834.C353:1722,1834.C354:1722,1834.C355:1722,1834.C356:1722,1834.C357:1722,1834.C358:1722,1834.0070:1722,1834.0071:1722,1834.0072:1722,1834.006F:1722,1834.0081:1722,1834.0082:1722,1834.0083:1722,1834.0084:1722,1834.C35F:1722,1834.C362:1722,1834.C359:1722,1834.C363:1722,1834.C35A:1722,1834.C365:1722
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    dein betatunnel ist zu lange, sprich zu viele einträge.
    aus dem oscam wiki !
    probier mal so:

    betatunnel = 1834.FFFF:1722
     
    #2
  4. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    ok aber dann wären ja alle sender 1722 und 1834 hat das keine nachteile für cs?
     
    #3
  5. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    ja der Nachteil wär dass Nagra3 brauch/dauert länger


    Oder benutz ne aktuelle OScam 1.10 o.ä, mach den LoadBalancer an und mach davon den AutoBetatunnel an


    Oder richte dir einen weiteren Benutzer ein, also einen mit Betatunnel für KD-HD und einen mit Betatunnel für Sky-HD
     
    #4
  6. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    hört sich gut an, aber meine oscam geht nur mit 0.99.4 die neueren gehen garnicht

    und wie der rest einzurichten ist, wird nicht einfach sein ohne hilfe !
     
    #5
  7. RoterBaron
    Offline

    RoterBaron Stamm User

    Registriert:
    18. Mai 2011
    Beiträge:
    1.160
    Zustimmungen:
    478
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    ist nicht soo schwer - besser du findest es selber herraus dann lernste dabei auch noch was :)

    warum läuft ne aktuellere oscam denn nicht? irgendne fehlermeldung o.ä.?
     
    #6
  8. modino2711
    Online

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.901
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    probiers doch aus !

    dann wäre ja mal noch intressant, was du als cardserver benutzt, reciever, fritze oder sonstiges ?

    da passt vielleicht das startscript nicht.
     
    #7
  9. ichunddu78
    Offline

    ichunddu78 Freak

    Registriert:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    bei der oscam 1.00 bleibt alles dunkel und die oscam selber sagt not found

    deshalb nehme ich das cccam 2.1.3 oscam 0.99.4 für gemini 4.6 (DM800)

    übrigens weiss nicht genau wieso, aber irgendwie habe ich es zum laufen bekommen, auch mit dem langen betatunnel !!!!

    ---- würde mich aber interessieren mal eine neuere cccam und oscam zum laufen zu bekommen, aber gemini hat ja leider den support eingestellt für emus
     
    #8
  10. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: Keine PrivatHD sender hell?

    Dann wird es mal Zeit das du deine Box auf den aktuellen Stand bringst. Welche Dreambox 800 hast du denn, ich meine jetzt Clone oder Original?

    Machst da nämlich mal ein aktuelleres Image drauf, schadet ja nicht. Und falls es ein Gemini sein muss, das gibt es die aktuellen ja nur als ICVS mit GP3 Plugin. Wenn du das hast, dann kannst dir das mal anschauen bezüglich Emus einpflegen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Ich schätze mal du hast eine Originale Dreambox 800 HD, dann machst dir das hier drauf (ICVS mit GP3 Plugin):

    zuerst den Bootlaoder:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Und gleich hinterher das Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9

Diese Seite empfehlen