1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv keine MAP

Dieses Thema im Forum "iGO8 Archiv" wurde erstellt von coolboooy, 9. Dezember 2009.

  1. coolboooy
    Offline

    coolboooy Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo leute habe mir igo 8 runtergeladen samt allen dateien aber wenn ich das starte und eine adresse oder sonstiges angeben will kann ich das nicht machen ich glaube ich schaffe es nicht die map richtig zu installieren oder so habs schon mehreremale versucht komme einfach nicht weiter hoffe kann jemand helfen...

    danke schoma im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: keine MAP

    Hallo,

    Welche Version hast Du genau ? Dann welches Navi ? Welche Karten hast Du runter geladen.
    Hast Du die Karten auch im Ordner content/map stehen ?
     
    #2
  4. coolboooy
    Offline

    coolboooy Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine MAP

    hat sich erledigt danke sehr nach einem softreset ging das irgendwie hab das paar mal ausprobiert aber naja meine version war iGo8 V8 93112 auf dem samsung omnia nun gehts weiß nur nich ob ich zu hause nun gps empfangen kann um zu testen oder muss man noch etwas konfigurieren oder so für den gps empfang?!!
     
    #3
  5. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: keine MAP

    Hallo,

    Hat er die GPS Daten gefunden bei der Autosuche. Dann mal paar Minuten warten bis ein GPS -Signal kommt. In der Regel findet iGO8 seine GPS Einstellungen selber.
     
    #4
  6. coolboooy
    Offline

    coolboooy Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine MAP

    was meins du genau mit autosuche?? also nachdem ich igo geöffnet habe hat es sich ohne probleme hochgeladen und dann war ich schon drinne nach 10 sekunden oder weniger kp dann habe ich ganz normal adresse ziele eingegeben aber bisher kam nix
     
    #5
  7. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: keine MAP

    Hallo,

    Unter Einstellungen GPS kannst Du den GPS Empfänger suchen lassen.
    Außderdem siehst Du doch in der Kartenansicht unten links einen Pegel, ob Du nun GPS Empfang hast oder nicht.

    Hier mal eine Anleitung von iGO8:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    coolboooy gefällt das.
  8. coolboooy
    Offline

    coolboooy Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    danke dir werde es ausprobieren hatte auich mal pois runtergeladen so icons von media markt atu saturn usw aber in welchem ordner kommen die weiss du das vllt? die haben die endung .kml

    also in den einstellungen steht
    gps empfänger verdbunden
    port = 0
    baudrate = 57600
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 9. Dezember 2009
    #7
  9. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: keine MAP

    Hallo,

    Dann müsstest Du nach einigen Minuten ein Signal bekommen.

    Bei den kml Daten musst Du ein Verzeichnis anlegen im content Ordner und einen Eintrag in der sys.txt machen damit er die Daten einliest.

    Aber Vorsichtig bei diesen User Poi's wenn das zuviele Daten sind dann wird igo8 extrem langsam.
     
    #8
    coolboooy gefällt das.
  10. coolboooy
    Offline

    coolboooy Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine MAP

    ok ich warte nun während des warten steht halt warte auf gps signal und die karte ist aber grün pur und den zeiger kann man sehen aber ein schritt davor konnte man schon den ziel sehen und auch hinund her schauen als ich als ziel wählen gedrückte habe war es halt grün
     
    #9
  11. hermes120468
    Offline

    hermes120468 Chef Mod

    Registriert:
    18. Oktober 2008
    Beiträge:
    7.499
    Zustimmungen:
    6.449
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Technikfreak
    Ort:
    Oberfranken
    AW: keine MAP

    Hallo,

    Die kml Dateien kommen in das Verzeichnis igo8/content/userdata/poi wenn es nicht vorhanden ist dann anlegen.

    Und das noch in die sys.txt:

    [poi]
    multipoi=1
    userpoi_has_mypoi=1
    userdata_poi=1
     
    #10
  12. coolboooy
    Offline

    coolboooy Newbie

    Registriert:
    9. Dezember 2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: keine MAP

    dankee und gps verbindet nicht keine ahnung wieso muss ich mal nachher beim autofahren probieren vllt gehts ja dann
     
    #11

Diese Seite empfehlen