1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine IP beim flashen

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Doogie120673, 13. März 2013.

  1. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Hab für mein Dad eine DM800se Clone organisiert - ist eine Sim2.10 drin und ein Chinesisches Image.

    Bekomme beim einschalten der Box und gleichzeitigen dürcken der Ein-Taste keine IP.

    Desweiteren bekomme ich auch kein Bild, wenn die Box normal hochfährt.

    Hat jemand ein Tipp?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine IP beim flashen

    Erst die "Ein-Taste" gedrückt halten und dann einschalten und kurz warten !
    ------------------------
    Seriell Flashen mit SunrayFlashup !

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    SIM2
    ----------------

    Neu flashen
    mit SunrayFlashup + Bad Sector Repair (unter Extra- SunrayFlashup aktivieren) + Netzwerk (per LAN-Kabel mit dem Router verbinden) !

    Wenn du alles richtig gemacht hast öffnet sich der "Flash-Button" in SunrayFlashup !

    Jetzt sofort die Box IP (steht in SunrayFlashup ) in den IE und flashen !

    ----------------------------------
    Box manuell neu booten!
     
    #2
  4. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.584
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine IP beim flashen

    schließ die box mal per scart an, könnte hdmi problem sein
     
    #3
  5. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Keine IP beim flashen

    also nochmal zur info

    ich bekomme im display die anzeige dhcp ... *** STOP *** - und keine IP darunter wie bei meinen anderen Boxen!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine IP beim flashen

    Ja und wie willst du jetzt flashen !?
    Also seriell mit SunrayFlashup wie oben geschrieben !
     
    #5
  7. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Keine IP beim flashen

    wie seriell flashen - ich hab kein com port an meinem Rechner und auch an der box find ich keinen, nur einen miniusb wo service dran steht.
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Keine IP beim flashen

    MiniUSB mit PC verbinden und ComPort Treiber installieren lassen !
    Selbst installieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    Danke, das mit dem Treiber hab ich jetzt hinbekommen. Die Box flasht grad über den MiniUSB :)

    So jetzt hab ich nur noch das Problem das ich kein Bild bekomme - weder über HDMI noch über Scart. Was kann ich jetzt noch machen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. März 2013
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.270
    Zustimmungen:
    3.537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine IP beim flashen

    Auch das Startbildschirm vom Image nicht?
     
    #9
  11. Doogie120673
    Offline

    Doogie120673 Hacker

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    453
    Zustimmungen:
    90
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Fachinformatiker für Anwendungsentwicklung
    AW: Keine IP beim flashen

    Also hab jetzt mit dem beiliegenden Adapter an scart angeschlossen und hatte bild, nur kriegt die box irgendwie kein internet und hdmi geht auch net. Geht zurück zum Versender - Hab ihm schon geschrieben.
     
    #10

Diese Seite empfehlen