1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk keine HD-Sender

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von skywalkera, 6. November 2012.

  1. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    nach endlich erfolgreichem update und allen einstellungen beim bp muß ich sagen das er ein guter client mit den nötigsten funktionen iss aber ich bekomme die hd-sender uber cs einfach nicht hell bei meinem anderen client (Argus VIP2) funzt es ohne probleme nur der BP macht bei jedem hd-sender von S*Y (alle anderen S*Y-sender funzen) macken und sagt mir immer das der sender verschlüsselt ist hab ich ne einstellung vergessen? soft iss das aktuelle onlineupdate drauf (389 glaub ich war die nummer)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine HD-Sender

    ich glaube das du den Betatunnel nicht gesetzt hast! irgendwo in einem anderen Tread von dir hab ich im Log gesehen das er die 1833 abfragt und nicht die 1702!

    also beim User den aktuellen Betatunnel für Sky setzen auf deinem Server und es müsste hell werden.
     
    #2
    skywalkera gefällt das.
  4. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    noch hängt alles an der fritte mit cccam was du meinst ist der igel mit oscam ;)

    es funzt ja bei allen clients (vip2, vip1, dbox2, gallunoptimal, azbox, pingulux) nur eben der Panther spinnt rum also kann ich ja davon ausgehen das es beim panther und nicht an der fritte liegt oder steh ich da auf dem schlauch?

    keine ne ahnung woran das liegen könnte?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. November 2012
    #3
  5. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: keine HD-Sender

    Am Betatunnel liegt es sicher nicht. Ich hab selber einen als Client und auch keinen Betatunnel im Server eingerichtet.

    bebe
     
    #4
    skywalkera gefällt das.
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine HD-Sender

    Es gibt aber Clienten, die einen eingebauten Emu haben. Der BP ist wahrscheinlich so ein Receiver. Dort ist es notwendig im account für diese Receiver einen betatunnel einzu pflegen. Sonst bleibt es bei denen auf HD Sender dunkel.


    Mlg piloten
     
    #5
    skywalkera gefällt das.
  7. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: keine HD-Sender

    Naja, wieso geht es bei mir ohne Betatunnel mit genau dem selben Receiver? Ist mir jetzt nicht ganz logisch.

    bebe
     
    #6
    skywalkera gefällt das.
  8. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: keine HD-Sender

    wo füge ich denn da den betatunnel hinzu? habe nichts dergleichen gefunden
     
    #7
  9. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: keine HD-Sender

    Bei Cccam gibt es keine Betatunnel wenn das noch an deiner Fritte hängt!

    bebe
     
    #8
    skywalkera gefällt das.
  10. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: keine HD-Sender

    genau das dachte ich eben auch und war schon iritiert könnte eine andere soft abhilfe schaffen? normale programme laufen und s*y auch nur eben keine s*y-HD sender
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: keine HD-Sender

    immer beim Server, der oscam verwendet im osam.user beim Account.
    Da wird der betatunnel eingetragen.
    So war das auch von mir immer gemeint.
    Hab gedacht, das so die Frage gemeint war.
    Wenn falsch gedacht: Entschuldigung

    Mlg piloten
     
    #10
  12. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine HD-Sender

    naja es verwirrt einfach ein bischen weil es vom TE zwei Treads gibt!

    1 x sein Igel mit Oscam und 1 x hier wo er einen Cccamserver am laufen hat.

    aber egal ich hoffe es wird dir bei deinem Problem geholfen.
     
    #11
    skywalkera und Pilot gefällt das.
  13. bebe
    Offline

    bebe Elite Lord

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    3.352
    Zustimmungen:
    1.254
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Oberschwaben
    AW: keine HD-Sender

    Was du noch probieren kannst ist die Version der Cccam im Black Panther zu ändern.
    Meine Erfahrung ist das er mit der 2.1.4 am besten läuft.

    bebe
     
    #12
    skywalkera gefällt das.
  14. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: keine HD-Sender

    @ bebe : ok das werde ich testen aktuell ist die 2.0.11 einghestellt.

    @laila: ich weis es ist verwirrend. meine cccam server läuft stabil aber da man ja immer rumspielen und erweitern will wollte ich eben einen igel mit oscam only aufsetzen damit auch die hd+ karte geteilt werden kann wenn der igel ordentlich rennt wird der cccam server in der versenkung verschwinden also kurz und knapp cccam server bleibt solange am laufen bis oscam ordentlich und stabil läuft :p



    es gibt neuigkeiten der bp bringt keine HD sender selbst wenn ich die abo-karte einstecke bleiben diese sender verschlüsselt habe auch ein update auf die heute erschiene xxx.340er softgemacht für mich sieht das irgendwie nach einem hardware defekt aus obwohl ich nicht verstehe welcher das sein soll.

    sky nervt auch ohne ende haben mir einfach so ne v13 zugeschickt als hauptkarte und meine gute p02 zum abschuß freigegeben nach beschwerde und androhung von kündigung waren sie aber ganz kleinlaut :p
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. November 2012
    #13
  15. ersin70
    Offline

    ersin70 Elite User

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    1.740
    Zustimmungen:
    993
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    NGTM
    Ort:
    ZWISCHEN MX40 NANOXX9500HD MLBP-HD
    AW: keine HD-Sender

    deine settings sind 100% defekt ,box ist 100% ok!
    settings auf werkseinstellung und neuer sendersuchlauf machen und alles läuft!
     
    #14
  16. skywalkera
    Offline

    skywalkera Stamm User

    Registriert:
    13. Februar 2010
    Beiträge:
    1.093
    Zustimmungen:
    224
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Sachsen
    AW: keine HD-Sender

    schon mehrfach versucht nichts geht. normale hd-sender hell sky-hd sender dunkel egal ob cs oder mit karte
     
    #15

Diese Seite empfehlen