1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Keine HD Sender? Tuner stürzt ab

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von acer09, 22. März 2013.

  1. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,

    ich habe das Problem das überhaupt keine HD Sender bei mir funktionieren. Wenn ich auf einen HD Sender umschalte dann stürzt der Tuner jedesmal ab.

    Ist was an der Box defekt vielleicht?

    Danke

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Keine HD Sender? Tuner stürzt ab

    Was kommt denn für ne Fehlermeldung? War das vorher schon so? Bzw. kam das ganz plötzlich, ohne was zu verändern?
    Ich denke, ein Neuflashen des Images wird da garantiert helfen, oder hast Du das schon versucht?
     
    #2
  4. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD Sender? Tuner stürzt ab

    Hi,

    ich habe eine kurzes Video aufgenommen es ist verkehrt rum, man kann aber alles erkennen. Ich habe neuen Sender durchlauf gemacht und dann mit dreamboxEDIT sortiert und danach gingen die HD Sender nicht mehr. Wenn ich auf einen HD Sender umschalte dann geht die SNR Anzeige auf 30% und dann kommt Tuner fehlgeschlagen. Hier das Video.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danke
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Keine HD Sender? Tuner stürzt ab

    Das "Tunen fehlgeschlagen" hatte ich auch ab und zu nach einem Neuflash. Vorallem bei Sky HD Sendern. Ein simpler kompletter Sendersuchlauf hat immer geholfen.
    ODER Du hast den falschen Sender erwischt, der zB über Hotbird kommt. Die Sender gibts ja teilweise 4-5 Mal. Da muss man den richtigen erwischen.
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. acer09
    Offline

    acer09 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Keine HD Sender? Tuner stürzt ab

    Hi,

    also auch wenn ich ARD oder ZDF oder Arte nehme, kommt das gleich.

    Edit:

    habe neuen Sende durchlauf gemacht und jetzt geht alles wieder.

    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. März 2013
    #5
    McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen