1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine HD Sender bei Unitymedia

Dieses Thema im Forum "UnityMedia" wurde erstellt von 7schlaefer, 22. März 2013.

  1. 7schlaefer
    Offline

    7schlaefer Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin Kunde bei Unitymedia. Mir ist aufgefallen das ich keine HD Sender finden kann außer ARD HD und ZDF HD.

    Für mich wäre Sky HD interessant, jedoch macht mir das ein bisschen Sorgen das keine HD Sender in der Senderliste meines Fernsehers angezeigt wird.

    Hab auch schon manuell in Frequenz 354 gesucht aber nichts gefunden. Auch keine RTL HD usw. Sender sind nicht vorhanden. Das die Sender alle Dunkel bleiben ist klar, aber sie müssen doch wenigstens auftauchen?

    Mfg und danke für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    Richtig, auftauchen müssten sie! Hier kann es sich also nur um ein Empfangsproblem handeln. Eigentlich können wir nur raten, wo genau das Problem liegt... aber folgendes könntest du mal versuchen:
    - TV-Kabel prüfen oder wechseln
    - Fernseher an einem anderen Anschluss testen (evtl. auch mal mit zu einem Freund schleppen)
    - Hast du evtl. einen HD-Receiver mit dem du mal dein Empfang testen kannst?

    Falls 3. funktioniert, kann dir das Problem fast egal sein, da Sky i.d.R. eh mit einem Receiver geschaut wird.
     
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    Hat dein TV denn einen HD Tuner eingebaut?
    Ohne findet der TV auch keine HD Sender.
     
    #3
  5. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    Er sagt doch, dass er ZDF HD und Das Erste HD findet?!
     
    #4
  6. nappi
    Offline

    nappi Meister

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    745
    Zustimmungen:
    186
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    Vieleicht wohnst du in nicht ausgebauten Gebiet ? denn da ist die Programm belegung immer anders
     
    #5
  7. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.873
    Zustimmungen:
    855
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    ist schon seltsam , dass garnix gefunden wird.

    überprüfe mal im tv menü die einstellungen, manche geräte
    haben da optionen drin, zb nur unverschlüsselte kanäle suchen
    bzw anzeigen.
    wobei ja freetv zb die privaten in SD garnicht mehr verschlüsselt werden.
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    fragen wir mal anders , vieviele sender werden bei automatischem suchlauf gefunden ??

    + - 500 , dann hast du ein digitales tuner und alles ist ok

    weniger als + - 500 , dann hast du ein empfang problem , dazu soltest du vernunftige kabel verwenden , ein antenne versterker , ewentuel die wand dose austauschen
     
    #7
  9. a1
    Offline

    a1 Board Guru

    Registriert:
    15. Januar 2012
    Beiträge:
    1.305
    Zustimmungen:
    2.758
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Erzgebirge
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    ZDF HD über analog? Respekt!
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    oh ja , hab übersehen
     
    #9
  11. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.768
    Zustimmungen:
    4.583
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Keine HD Sender bei Unitymedia

    UM bastelt an den sky HD sendern,
    teilweise gingen diese nicht mehr, teilweise waren sie kurz offen,
    momentan bei mir jetzt wieder alles normal
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2013
    #10

Diese Seite empfehlen