1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk keine HD-Sender auf S02 trotz Buchung, weder in CCcam, noch in Scam, noch in Oscam

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Bert-net, 3. April 2013.

  1. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich weiß nicht mehr weiter, könnt Ihr mir helfen?

    Ich betreibe normalerweise eine S02 in einem Oscam-Server. Funktioniert im Share seit 1,5 Jahren problemlos. Irgendwann fing Sportextra HD an ab und an zu freezen, jetzt wollte ich dem Problem mal auf dem Grund gehen.

    Habe die S02 vorhin in die DM800SE in den oberen Schacht gesteckt (/dev/sci0) und wollte wissen, was Sache ist. CCcam 2.3.0 angeschaltet, ohne jegliche config, und auf Sport News HD geschaltet: dunkel. Sport extra HD: dunkel (weitere hab ich dummerweise nicht probiert).

    Alle SD-Kanäle werden hell (hab wirklich alle durchgeschaltet) bis auf MGM und Nostalgie. Die beiden blieben dunkel. Ich auf Scam 3.60 geschaltet und bei Sky angerufen. Die haben ein Freischaltsignal geschickt, jetzt geht MGM und Nostalgie. Im Oscam-Web-IF stehen jetzt auch 11 entitlements statt vorher 9.

    Die HD-Kanäle sind jedoch alle dunkel, sowohl unter CCcam 2.3.0, als auch unter Scam 3.60 sowie unter Oscam. Die SD-Kanäle gehen. im Oscam log steht folgendes:

    Code:
    2013/04/03 15:03:03 2AE055A0 c local  (1702/0000/1807/0071/93:3A324DE3103AC5D17247E89BEB171E3C): not found  (1220 ms) by intern(btun 1833)  (intern irdeto_do_cmd [2] 90          
    2013/04/03 15:03:10 2AE055A0 c local  (1702/0000/1807/0071/93:15812BCA3DE3D5CAAE9C8EBBFA66161A): not found  (1216 ms) by intern(btun 1833)  (intern irdeto_do_cmd [2] 90          
    2013/04/03 15:03:17 2AE055A0 c local  (1702/0000/1807/0071/93:77D1B8D6A6EF3009B8B930C7E7683EE3): not found  (1220 ms) by intern(btun 1833)  (intern irdeto_do_cmd [2] 90
    Starte ich einen Reader zu einem Freund, wird es sofort hell:

    Code:
    2013/04/03 15:03:20   527168 h klaus [cccam] Restarting reader         
    2013/04/03 15:03:20   527168 h klaus [cccam] creating thread for device xxx.dyndns.org         
    2013/04/03 15:03:20   6ADAA0 p xxx.dyndns.org: resolved ip=xxx
    2013/04/03 15:03:20   6ADAA0 p klaus [cccam] connecting to xxx.dyndns.org:60000         
    2013/04/03 15:03:20   6ADAA0 p klaus [cccam] proxy initialized, server xxx.dyndns.org:60000         
    2013/04/03 15:03:24 2AE055A0 c local  (1702/0000/1807/0071/93:4694E28A7975F202C559FC16EB6A9227): found (900  ms) by klaus(btun 1833) (P/1/1/2)
    Bei Sky ist folgendes gebucht (die V13 funktioniert, auch mit Sport extra HD):

    Code:
    Informationen zu Ihrem Abonnement Smartcardnummer: xxxxx
    Ihr Sky Paket:         WELT + FILM + SPORT + BUNDESLIGA     55,90 €
        
    weitere Kanäle / Pakete:         HD FILM + HD SPORT (WELT+3)     4,00 €
            WELT EXTRA     
            SKY SPORT HD EXTRA     
            BEATE UHSE     
            ZWEITKARTE INKL. SKY GO     12,00 €
    HD+:         Nein     
    Sky Go:         Ja     
    Empfangsart:         Satellitenempfang     
    Set-Top-Box:         Sky+ HD-Festplattenreceiver Schwarz     
    Sky+:         Ja     
    Sky Anytime:         Ja     
     
    Smartcardnummer: xxxx
                
    HD+:         Nein     
    Sky+:         Nein     
    Sky Anytime:         Nein     
     
    TV Digital:         Ja     
    Vertragsdatum:         15.06.2012 


    Ich vermute, die Karte ist defekt, oder kann Sky die HD-Kanäle auf einer S02-Zweitkarte sperren, wenn auf der Hauptkarte alles offen ist?

    Jetzt wollte ich bei Sky die Karte tauschen, hab gesagt, die steckt in einer originalen D-Box2 und die Dame fragte mich, welche Fehlermeldung ich auf dem Bildschirm sehe. Ich abe gar keine Auto, hab ich mir gedacht und gesagt, der Bildschirm bleibt einfach schwarz. Daraufhin hatt die Tussi doch gesagt, meine D-Box sei kaputt, wo ich doch gar keine hab. Welche Fehlermeldung erzähl ich denn der Dame oder habt Ihr noch einen Tipp, um die HD-Kanäle wieder hell zu bekommen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: keine HD-Sender auf S02 trotz Buchung, weder in CCcam, noch in Scam, noch in Osca

    Wenn du full hast sollten 21 Entitlements stehen, das heisst bei dir fehlen. Lass die Karte mal länger auf Sky Krimi oder so laufen, am besten mal über Nacht.
     
    #2
    Bert-net gefällt das.
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: keine HD-Sender auf S02 trotz Buchung, weder in CCcam, noch in Scam, noch in Osca

    Und am besten vorher neues Freischaltsignal über die Homepage anfordern!!
    Dann sollte alles wieder hell werden
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: keine HD-Sender auf S02 trotz Buchung, weder in CCcam, noch in Scam, noch in Osca

    Anderst herum wird ein Schuh draus: Du mußt auf der 2. Karte noch freischalten lassen.
    MAn hat bei der V1x z.B. als 2. Karte auch kein HD/ HD+, wenn man es nicht extra daraufbucht.
     
    #4
  6. Bert-net
    Offline

    Bert-net Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Juli 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: keine HD-Sender auf S02 trotz Buchung, weder in CCcam, noch in Scam, noch in Osca

    Hab die Karte mit Scam jetzt eine Stunde laufen lassen. es gehen wieder alle HD-Kanäle und alle SD-Kanäle bis auf Sport HD extra. im Web-IF stehen aber nur 14 Entitlements (von 9 auf 11 und jetzt auf 14). Heute nacht lasse ich mal scam an...

    Danke Euch schon mal!
     
    #5

Diese Seite empfehlen