1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Keine deutschen Sender bei FTE U4111

Dieses Thema im Forum "FTE MaxS-100/200/300,Megasat 4000" wurde erstellt von Rollergirl, 7. Februar 2008.

  1. Rollergirl
    Offline

    Rollergirl Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi für Digit. Infrastruktur und Informationstec
    Ort:
    Hildesheim
    Homepage:
    Hallöchen, ich habe folgendes Problem, mir ist neulich mein alter Reciever durchgebrannt. Darauf hin habe ich diesen durch einen FTE U4111 ersetzt. Dieser läuft auch soweit ganz gut. Nur habe ich das Problem, das ich keinen einzigen deutschen Sender wie z.B. Sat1, RTL, Pro7 usw. reinbekomme. Mein Signal liegt bei 75%. Er findet über Astra auch jede menge ausländische Sender (meist Erotik- und Werbe- oder Nachrichten-TV). Was kann ich tun, damit ich auch die Sender wie Sat1 usw. empfange, bzw. woran kann das liegen. Vielen Dank schonmal. Lieber Gruß Sandy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    versuch es erst mal mit einen Sendersuchlauf :yes:
     
    #2
  4. Rollergirl
    Offline

    Rollergirl Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi für Digit. Infrastruktur und Informationstec
    Ort:
    Hildesheim
    Homepage:
    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Das hab ich ja... schon oft genug. Aber es ist nie ein deutscher dabei. Nur einmal hat er ZDF mit eingefangen. Aber sonst nur ausländisches Zeugs. Ich probiere es schon seit Vorgestern mit Sendersuchläufen... :(
     
    #3
  5. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Hallo,
    dann zieh dir mal ein Dump von deiner Soft und mach dir ein Kommplet Paket drauf mit allen Sender und gug mal ob das funzt!
    Ist alles dabei im Paket Dump Soft usw
    <<<<<<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>>>>>>>>
    Berichten :yes:
    elkatze
     
    #4
  6. Rollergirl
    Offline

    Rollergirl Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi für Digit. Infrastruktur und Informationstec
    Ort:
    Hildesheim
    Homepage:
    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Hmm, so wirklich bringst nichts. Entweder kommt bei den Sendern "kein Signal" oder einfach nur ein schwarzer Bildschirm. Das einzige was geht ist ARD. Und halt wie gesagt ein haufen anderer Sender, die keiner haben will ^^.
     
    #5
  7. elkatze
    Offline

    elkatze Guest

    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Hallo,
    dann musste mal deine Einstellungen Überprüffen,da ich nicht weiss welche Sat Schüssel du hast mit Disq Lnb usw musst du das testen bis es funzt!
    Haste mal das Paket von Googi drauf gemacht!<<<<<<

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    >>>>>
    elkatze
     
    #6
  8. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    auf welchen Astra ist Dein Resi eingestellt?
     
    #7
  9. Rollergirl
    Offline

    Rollergirl Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi für Digit. Infrastruktur und Informationstec
    Ort:
    Hildesheim
    Homepage:
    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Also ich muss sagen, ich hab so gut wie keine Erfahrung mit dem Reciever und mit der Anlage. Ich habe seit drei Tagen galube ich alles an Einstellungen durchprobiert was es da gab. Und wenn ich dann endlich mal ein Signal von 75% habe kommt nur ausländisches Zeugs. Die Configs von hier probiere ich auch grade durch, aber bis jetzt auch erfolglos, leider. Ich verzweifel noch mit der Kiste. Komischerweise empfängt ein anderer Reciever aber einwandfrei alle Sender, 'n alter FUBA.

    @guschi: Auf den Standart-Astra, also gleich der erste in der Standartliste (19,2 E)
     
    #8
  10. derneue11
    Offline

    derneue11 <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    12. Juli 2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    202
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Für mich klingt das ganze als wenn an deiner Satanlage noch ein Analog-LNB ist.
    Wenn deine Satanlage nicht für Digitalempfang ausgelegt ist,ist es normal das man einen großteil der Sender nicht bekommt.


    mfg derneue11
     
    #9
  11. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    ist der alte FUBA analog?
     
    #10
  12. kamaha
    Offline

    kamaha Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    56
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Rheinland
    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    hallo,

    bei mir laufen die "fertigen" "sorgsampakete" von goggi auch nie direkt,
    aber mit einem wechsel der lnb einstellung :good:
    astra/eutelsat kein problem :dance3:

    gruß kamaha
     
    #11
  13. Rollergirl
    Offline

    Rollergirl Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi für Digit. Infrastruktur und Informationstec
    Ort:
    Hildesheim
    Homepage:
    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Nee, das ein Digital-LNB dran ist weiß ich, ich teil mir die Anlage mit einem Mieter aus'er Wohnung nebenan. Der hat auch 'n Digitalreciever und bei dem läufts einwandfrei.

    Sollte man nicht aber mit einem Analog-LNB auch zumindest einen Teil der deutschen Sender bekommen?
     
    #12
  14. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    kann der digitale event. nich verarbeiten
    aber wenns beim Nachbarn läuft :JC_hmmm:
     
    #13
  15. Rollergirl
    Offline

    Rollergirl Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Azubi für Digit. Infrastruktur und Informationstec
    Ort:
    Hildesheim
    Homepage:
    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    Aber grade die deutschen Sender :(. Ich verzweifele echt an der Kiste :fie:
     
    #14
  16. User3007
    Offline

    User3007 Guest

    AW: Keine deutschen Sender bei FTE U4111

    hast GEZ gezahlt? :D
    nicht lustig , ich weiss :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen