1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk keine aufnahme mehr oder nur nen teil

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von tureon, 30. März 2013.

  1. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    guten tag alle zusammen

    hab schon das forum durchschaut nach dem problem aber nichts passendes gefunden dazu.

    und zwar hab ich ein kleines problem mit den aufnahmen. meine freundin hat für heute einige teile von shopping queen aufgenommen. sind glaub 5 folgen oder so und gehen jeweils eine stunde. die erste folge hat er nur 39 min aufgenommen danach die andere folgen keine mehr. sprich im timer sind se drin. wenn ich pvr drücke sind se mit 0 min und wenn ich auf box drauf gehe sind die auch mit 0b drin. aber blaue led leuchtet also nimmt er se auch auf.

    zur box:
    NN2
    in der box ist eine 500gb platte drin und auch nur 200 gb belegt also noch genug platz für neues zeug.

    hab die timers.xml auch schon gelöscht gehabt hat aber auch nicht geholfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: keine aufnahme mehr oder nur nen teil

    OE1.6 oder OE2.0 ?
    --------------------------------

    Wohin hast du die HDD unter "Speichergeräte" gemountet/eingehangen !
     
    #2
  4. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: keine aufnahme mehr oder nur nen teil

    1.6

    ging alles alles wunderbar die letzten monate mitm aufnehmen. blos jetzt zickt er rum. hdd/movie

    mir kommt es so vor als ob die platte nicht starten würde wenn eine aufnahme gemacht wird.

    weil hab vorgestern schon nen neustart gemacht und davor die timers.xml gelöscht da gings dann auch blos heut wieder nicht.

    jetzt mal wieder ein box neustart gemacht und es geht wieder aber dir frage ist für wie lange. kann ja keine dauer lösung sein jedes mal die box neu zu starten.
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: keine aufnahme mehr oder nur nen teil

    Wenn das der Einhängepunkt unter "Speichergeräte" ist dann ist der "Falsch" !
    Es sollte unter Speichergeräte lauten /media/hdd !!
    Unter "Aufnahmepfade" darfst du nix verändern !
     
    #4
  6. tureon
    Offline

    tureon Spezialist

    Registriert:
    22. Dezember 2012
    Beiträge:
    571
    Zustimmungen:
    131
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: keine aufnahme mehr oder nur nen teil

    Ist ja auch so. Media/hdd/movie
    Hab halt im root Verzeichnis hdd Ordner ist halt dann auf Media verlinkt. Vergessen es mit hin zu schreiben. Hab ja an dem Pfad nicht geändert. Sagte ja ging jetzt Monate lang gut nur auf einmal jetzt das problem
     
    #5

Diese Seite empfehlen