1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

Dieses Thema im Forum "Navigon 8 Support" wurde erstellt von Dive, 19. Dezember 2011.

  1. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich bin mit meinem PR40 von Navigon 7 auf Navigon 8 umgestiegen.

    Doch leider kann ich nicht mehr auf das Adressbuch meines Handys(IPhone) wenn es via BT verbunden ist zugreifen der Reiter (Aus dem Adressbuch) ist im Naiv grau und nicht zu bedienen.
    Gibt es diese Funktion unter Navigon 8 nicht mehr?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vielleicht kann jemand mal prüfen ob das auch bei Euch so ist
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Dezember 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.768
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    Nimm mal den BT Ordner aus deiner MN7 Version, und versuche es damit.
     
    #2
  4. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    geht leider auch nicht, der Reiter(Aus dem Adressbuch) bleibt grau
     
    #3
  5. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    @Dive
    Meinst du mit Adressbuch – eine Adresse aus dem Telefonbuch zum Navigieren auswählen?
    Auf meinem 70 Premium Live klappt es, habe auch ein IPhone.
     
    #4
  6. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    ja genau das meine ich (auch das Anlegen von NAVIGON Sync funktioniert nicht) welche navigon SW benutzt Du kann ich sie hier runterladen, vielleicht hat meine eine Macke
     
    #5
  7. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    @Dive
    Soweit ich weiß geht das NAVIGON Sync nicht mit MN 8.
    Zurzeit diese hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    ich Versuchs mal mit der anderen SW ich habe alle MAPS und *.nfs Dateien aus Navigon 7 benutzt das sollte doch funktionieren oder?
     
    #7
  9. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    Wo liegt bei dir die Soft, im internen Speicher oder auf SD Karte?
    Wurde Das Telefonbuch auch richtig eingelesen?
    Ja das muss funktionieren.
    An statt Phoneme_EU.nfs musst du aber die PhonemeV3_EU.nfs Datei nehmen.
     
    #8
    Dive gefällt das.
  10. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    hat geklappt nur die BT SW ist jetzt auf Englisch kann ich sie wieder auf Deutsch umstellen?
     
    #9
  11. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    @Dive
    Beantworte erst meine Fragen.
    Und was hast du jetzt gemacht?
     
    #10
  12. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    Wo liegt bei dir die Soft, im internen Speicher oder auf SD Karte?
    auf dem internen Speicher
    Wurde Das Telefonbuch auch richtig eingelesen?
    ja auch bei der ersten SW
    Ja das muss funktionieren.
    An statt Phoneme_EU.nfs musst du aber die PhonemeV3_EU.nfs Datei nehmen.
    ja hatte ich auch schon bei der 1. SW

    jetzt wäre nur noch schön die SW auf deutsch um zustellen
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    Hast du schon einen Hard-Reset versucht?
    Bei mir ist alles auf Deutsch.
     
    #12
    Dive gefällt das.
  14. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja habe ich schon, alles ist auf Deutsch außer das Telefonmodul vielleicht fehlt noch ihren wo eine Datei ich hatte die SW Datei 4350_825_2828.rar geladen ist doch die Richtige oder
    -----------------------------------------------------------------
    anscheinend fehlt da wirklich was unter Navigon 7 war im Ordner BT noch ein Ordner language_files den gibt es jetzt wohl nicht mehr funktioniert aber auch nicht wenn man den Ordner einfach in das neue Navigon 8 unter BT einfügt.

    bin jetzt etwas ratlos ..........
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20. Dezember 2011
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    Ja ich habe die Version drauf.
    Leider fehlt mir im Moment nichts mehr ein.
    Die language_files sind bei MN 8 nicht mehr notwendig, es reicht wenn du notwendige Stimmen im sounds Ordner drin hast damit du zwischen Landessprachen wählen kannst.
     
    #14
    Dive gefällt das.
  16. Dive
    Offline

    Dive Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juli 2010
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein zugriff auf Adressbuch vom Handy

    Im Sound order habe ich nur deutsche stimmen
     
    #15

Diese Seite empfehlen