1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein WebControl

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von s1000rr, 3. September 2012.

  1. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hi,

    Habe bei meiner DM800SE Clone mit aktuellem Newnigma Image keine WebControl Funktion, woran kann das liegen?

    Danke für die Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein WebControl

    Hast du der Dream eine feste IP gegeben??
     
    #2
  4. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Kein WebControl

    Hi,

    Ja habe ich, es klappt bei den anderen Boxen auch, nur bei dieser nicht!
    Das ist das Image welches installiert ist!
    newnigma2-dm800se-v3-3-2-SR4-Sim2.84b.riyad66
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. September 2012
    #3
  5. smyli111
    Offline

    smyli111 Spezialist

    Registriert:
    16. September 2008
    Beiträge:
    612
    Zustimmungen:
    179
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein WebControl

    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    unter Punkt 1
     
    #4
  6. s1000rr
    Offline

    s1000rr Ist oft hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    148
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Kein WebControl

    Hi,

    das werde ich mal probieren!
     
    #5

Diese Seite empfehlen