1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Kein Videotext

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 UE" wurde erstellt von Euskipeu, 23. Oktober 2012.

  1. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo ich habe kein Videotext über die Box wenn ich über dir FB die Box neustarte habe ich Videotext aber dann das Problem das sich die Sender aufhängen und ich für 5 bis ca. 10sec standbildhabe bis der sender weiterläuft. Mache ich die Box vom Strom dann haben ich keine Standbilder aber auch kein Videotext.
    Wer kann mir da helfen.
    Danker in Voraus.
    MfG
    Euskipeu :emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes::emoticon-0148-yes:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Image, Bootloader und Treiber aktuell? Nimm mal die Box länger vom Strom. Ca. 10 min.
    Sat oder Kabel? Betreibst Du CS?
     
    #2
  4. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein Videotext

    Es ist eine Sat box und cs sage mal ja meinst rtl HD damit
     
    #3
  5. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Kein Videotext

    Ne, ich meine, ob Du selber eine Karte hast (Sky, HD+) oder eine Line bekommst, die eventuell nicht ganz passt und deshalb stockt.
    Hast Du mal die Box länger vom Strom genommen?
     
    #4
  6. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein Videotext

    Ja habe eine sky abo Karte und länger vom Strom hatte ich sie ca. 2 min.
     
    #5
  7. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Und welche Cam nutzt Du zum erhellen der Sky Karte?
    Welches Image hast Du drauf? Treiber mal aktualisiert?
     
    #6
  8. Euskipeu
    Offline

    Euskipeu Newbie

    Registriert:
    3. Juli 2012
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Kein Videotext

    ja habe grade eine aktualidierung gemacht jetzt geht der text wieder danke für die Hilfe.
     
    #7
  9. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na, umso besser :) hast Du den Treiber aktualisiert, oder die Softwareaktualisierung durchgeführt über die Box?
     
    #8

Diese Seite empfehlen