1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Ton nach Update Titan TX2100 Sorglos 02.01.2008

Dieses Thema im Forum "Megasat 3200 - Titan TX 2100 - ITT DVB-S 410" wurde erstellt von netzjunkie, 6. Januar 2008.

  1. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo
    Ein bekannter von mir hat das Titan TX2100 Sorglos 02.01.2008 eingespielt und nun keinen Ton mehr auf der linken Seite.
    Menüeinstellungen haben wir kontrolliert
    Auch die Box mal von einer anderen, die das gleiche Paket drauf hat kopiert
    Mit Dolby geht es, aber auch nur eine Box

    Woran kann das liegen ?

    Gruss
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wenn die Menüeinstellungen stimmen ( Menü>Audiotaste Stereo), liegt es vieleicht an der Verkabelung/ Anschlüsse?
    Vorher was alles Ok? Das Problem ist mir neu.

    Es gibt 2+2 Audioanschlüsse, Normal und Digital. Hast mal versucht umzustecken?
     
    #2
  4. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja klar, habe die Box auch bei uns getestet
    Über Scart und Cinch nur auf dem rechten Ausgang Ton
    Über Digital (Optical) auch nur auf einem Kanal.
    Bei dem Bekannten am TV hat er über Scart sogar garkeinen Ton , auf meinem TV mit meinem SCart wie gesagt nur auf einer Seite
     
    #3
  5. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Und davor lief alles ?
     
    #4
  6. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Denn spiel doch mal die alte FW drauf und teste es mal denn!!!!
     
    #5
  7. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja vorher, vor dem Update lief das einwandfrei
    Soweit ich weiß geht die alte Software nicht mehr, da doch jetzt das Megasat-Paket drauf ist oder ?
    Könnte man es über den Reset Werkseinstellung versuchen ?
     
    #6
  8. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mit Werksr. bekommst die Software nicht runter. Geht nis auf weiteres nicht.

    Aber ihr solltet mal ein Werksreset durchführen. Vieleicht ist es dann gut
    Wenn das nicht hilft, die Software noch mal drüber spielen.
     
    #7
  9. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    An der Software liegt das glaube ich nicht, da ich ja von einer anderen funktionierenden Box per Nullmodemkabel kopiert habe.
    Da ich noch kein COM-Adapter habe kann ich das ganze Paket ja nicht nochmal aufspielen. Vielleicht würde das etwas bringen, aber wir haben die ja schonmal kopiert
    Du schreibst ja die Soft nochmal aufspielen, ist das nicht das gleiche wenn ich von einer anderen Box kopiert habe ?
     
    #8
  10. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das ist eigentlich das gleiche. Aber oft wirken ein Werksreset und anschli. neuer Software wunder.
     
    #9
  11. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also, da ich noch keinen Adapter habe, mach ich einen Werksreset und kopiere nochmal per Nullmodemkabel ?
    Geht das oder geht das nach einem Werksreset nicht mehr ?
    Aktuelle, ohne Werksreset geht das noch, das kopieren
     
    #10
  12. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mache doch erstmal einen Werksreset und siehe was dann passiert.
    Denke dran , beide Boxen müssen gleiche Software (Titan/Titan) haben.
     
    #11
  13. netzjunkie
    Offline

    netzjunkie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2008
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Es haben aktuell beide Boxen das Megasat-Paket drauf
    Deswegen geht ja ein Kopieren
    Nur, ist nach einem Werksreset immer noch das Megaset-Paket drauf ?
    Wenn nicht dann geht ja auch kein kopieren per Nullmodemkabel mehr....

    Und wenn ich einen Werksreset mache sind ja auch alle Sender weg :(
     
    #12
  14. TitanTX
    Offline

    TitanTX VIP

    Registriert:
    23. Juli 2007
    Beiträge:
    2.534
    Zustimmungen:
    1.187
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Software bleibt drauf ( wäre schön wenn sie wieder Jungfreulich ist, du weißt schon)
    Dann laß es mal so wie es ist, und warte ab ;). Vieleicht sieht morgen die Welt schon wieder anders aus...du weißt schon
     
    #13

Diese Seite empfehlen