1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo kein Ton bei IPTV

Dieses Thema im Forum "Head Medialink Black Panther HDTV" wurde erstellt von dominic, 15. März 2013.

  1. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    Hallo zusammen,

    habe heute mal das IPTV beim BP 2 Card ausprobiert, ich habe nur das Bild aber kein Ton !
    Weiss jemand was darüber ?

    Habe folgender Link ausprobiert:

    rtmp://62.113.210.102/funkhaus-live/livestream

    Kann jemand was darüber sagen ?

    Ok bis dann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mossi2
    Offline

    mossi2 Newbie

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Ton bei IPTV

    habe heute dein link beim BP PLUS 2 Card ausprobiert, Bild und Ton ist OK
     
    #2
  4. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: kein Ton bei IPTV

    Was für eine Software hast du auf deinem Receiver, habe bei mir die neuste drauf (2.42) !
    Habe es gerade nochmal probiert Bild ja - Ton Nein !

    Muss ich irgendwo was anderes einstellen ?
     
    #3
  5. mossi2
    Offline

    mossi2 Newbie

    Registriert:
    2. September 2012
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein Ton bei IPTV

    Ich habe ML BP 2 Card Plus

    soft v 1.18
     
    #4
    dominic gefällt das.
  6. dominic
    Offline

    dominic Hacker

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Deutschland
    AW: kein Ton bei IPTV

    Aha....du hast den Plus...ich nicht !
    Nun ja vieleicht kommt mal ein Update für das Problem.....danke das du es ausprobiert hast.
     
    #5

Diese Seite empfehlen