1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Teletext

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 + (HDMI- Ausgang)" wurde erstellt von Mark-, 31. Dezember 2010.

  1. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Da ich einen neuen Fernseher habe hatte ich mir auch einen neuen Digital Receiver zugelegt. (MX04L+)
    Das Problem jetzt ist das ich keinen Teletext habe weder auf dem Fernseher(Dort nähmlich Garnicht was wahrscheinlich an HDMI liegt) noch auf dem Receiver ausser ein paar vereinzelte Seiten.
    Auf einem meiner Sender die ich schaue geht die Seite 100 und auf manchen wenn ich den Teletext aufrufe und nach oben oder unten drücke komme ich im 800er Bereich auf EINE Seite. Ich habe schon eine E-Mail an den Support von Smart geschrieben welche aber unbeantwortet blieb. Ich hoffe ihr könnt mir helfen.

    MfG Mark-
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein Teletext

    Hallo Mark-,

    bitte teste das Gerät auch mal an einem anderen TV.

    Die TV Sender funktioniern aber alle??? Wenn nicht,
    dann achte bitte darauf, dass die Leitung zum Resi
    1A sein muss!!! Das bedeutet, dass die Isolierung iO
    sein muss.
    Ganz besonders muss der innere Leiter lang genug sein!
     
    #2
  4. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext

    Ich habe grade nochmal ein bisschen rummgespielt wenn ich auf 480i/567i gestellt habe geht der teletext einwandfrei nur ist das bild absolut fürn *****
     
    #3
  5. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein Teletext

    Hi, hast Du die o.a. Tipps versucht?
     
    #4
  6. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext

    an der leitung ist alles inordnung bei meinem altem analog receiver ging alles problemlos
    und wie du gelesen hast gehts bei 480i was ein defekt an den leitungen ausschliest
     
    #5
  7. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein Teletext

    Was aber NICHT ausschließt, dass die Leitung gut vorbereitet ist...
    Die Smarties sind darin seeeeehr verwöhnt.
     
    #6
  8. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext

    trozdem ist die leitung 1a in ordnung daran liegt es nicht
     
    #7
  9. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein Teletext

    HI Mark,
    Möglichst NICHT am "alten" Anschluß bei Dir, sondern bei ´nem Kumpel z.B.
     
    #8
  10. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext

    das wird schwierig kenne keinen der einen hd fernseher hat und bei 480i geht es ja
    und wenn ich 720p mache zeigt er auf einem röhrenfernseher nichts an(an meinem altem getestet)
     
    #9
  11. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext

    am besten is uch gehe mal in mediamarkt wo ichs gekauft habe und lass mir da sagen was sache ist
     
    #10
    1 Person gefällt das.
  12. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein Teletext

    Moin moin,

    sag mal wie´s gelaufen ist.
     
    #11
  13. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext

    ich hab das ding zurückgebracht und mir einen anderen geholt wo alles einwandfrei läuft einen Comag SL40HD bin sehr zufrieden damit

    kann geschlossen werden

    danke dpr deine hilfe
     
    #12
    1 Person gefällt das.
  14. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein Teletext

    Comag?
    Schade ... aber Du musst zufrieden sein, nicht ich.
    Somit war es wohl so richtig. Viel Spass damit.
     
    #13
  15. Mark-
    Offline

    Mark- Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Teletext

    was is den an Comag schlecht? was würdest du mir den ansonsten empfehlen

    noch habe ich die möglichkeit das teil wieder ins regal stellen zu lassen :)
     
    #14
  16. Sense
    Offline

    Sense Guest

    AW: Kein Teletext

    Nee neee, so war das nicht gemeint. :emoticon-0127-lipss
    Alles ist gut. Wenn der alles das kann,
    was Du von ihm erwartest, dann ist ja
    alles Supi!
     
    #15

Diese Seite empfehlen