1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von SlapNut7de, 29. Dezember 2009.

  1. SlapNut7de
    Offline

    SlapNut7de Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo zusammen,

    habe das SD Ready Paket 7.4.3 mit Q3 Maps auf meine SD Karte kopiert, sowie die Settings und Core ersetzt, da ich keine GPS verbindung bekommen habe.
    Nachdem nun das Ziel eingegegebn und die Route ausgewählt wurde, kommen keine Ansagen von Sabine, keine Restkilometeranzeige, unter Optionen 'Routenprofil' wird auch nichts mehr angezeigt.

    Was ist die URsache hierfür und wie kann ich ABhilfe schaffen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    Im Ornder Core befindet sich die Advisor.nfs. Tausche sie mal gegen die vorherige.
     
    #2
  4. SlapNut7de
    Offline

    SlapNut7de Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    Hab ich gemacht. Keine positiven Auswirkungen.
    Ich sollte dazu sagen, dass ich gerade im Hotel sitze und das ganze am Fenster ausprobiere...ich also nicht effektiv am fahren o.s. bin :dfingers:

    eventl. kannst du mir deine per PN zukommen lassen?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    Dann kopiere die Sachen komplett wieder zurück und dann überprüfe nur das GPS in der Usersettings.xml:

    Edit:
    Meine wird dir nicht viel bringen, da sie von einer anderen Softwareversion ist. Diese läuft aber sehr stabil, wenn du es nicht hinbekommst, dann versuchs mal mit dieser Version

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Die läuft bei den meisten hier problemlos
    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2009
    #4
  6. SlapNut7de
    Offline

    SlapNut7de Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    hab das genze genaus wso wie da steht...
    hab vorhin nochmal n softreset gemacht. seitdem zeigt er mir links neben dem strassennamen wieder was an...so ne art taschenrechner samt 'haken' sowie ein symbol was wohl für lautstärke steht.

    sollte ich vielleicht mal ins auto steigen und fahren?

    EDIT: hab sowohl unter TMC als auch unter GPS folgenden Eintrag, der bei beiden identisch ist:

    <TMCPort>1</TMCPort>


    EDIT2: ich kopier einfach mal rein :)

    <TMC>
    <RadioStationScan>0</RadioStationScan>
    <AutoRecalculation>1</AutoRecalculation>
    <PreferPay>1</PreferPay>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <TMCBaudrate>115200</TMCBaudrate>
    <DRVPrefix>RDS</DRVPrefix>
    </TMC>
    <GPS>
    <Type>0</Type>
    <GPSPort>7</GPSPort>
    <TMCPort>1</TMCPort>
    <Baudrate>57600</Baudrate>
    <DRVPrefix>COM</DRVPrefix>
    <BluetoothDevice>
    <Name />
    <Address />
    </BluetoothDevice>
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    Du brauchst nicht ins Auto steigen, sonder lad dir am besten die Version runter, die ich in Post 4 verlinkt habe. Die Werte die ich da genannt habe sind vom Originalgerät.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    @SlapNut7de
    Hast du vielleicht noch eine Advisor.nfs Datei in deinem Map Ordner drin?
    Wenn ja lösche sie und am besten schreib noch hier welche *.nfs Dateien du in deinem Map Ordner drin hast.
     
    #7
  9. SlapNut7de
    Offline

    SlapNut7de Newbie

    Registriert:
    7. April 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    so, wie ich bereits angedeutet hatte, habe ich einen softreset gemacht, seitdem hat er auch das entsrpechende symbol angezeigt. hab dann nochmal ne andere advisor reinkopiert (dann wieder softreset). und tada. es geht wieder. lag wohl tatsächlich an der advisor.

    danke für die schnelle hilfe!
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein Routeprofil, keine Ansagen, keine Restkilometer 2110max mit 7.4.3

    So ein "Zusammengestückel" ist i. d. Regel auch nicht sinnvoll! Schafft meistens mehr Ärger als es nutzt. Aber schön, wenns wieder läuft! Um Danke zu sagen, nehmen wir hier den Danke Button unten rechts ;-)
     
    #9

Diese Seite empfehlen