1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein ORF HD

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von arguse., 15. Februar 2009.

  1. arguse.
    Offline

    arguse. Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!
    Seit 13.02.09 habe ich über Argus (aktuelle ILTV-Soft)keinen Empfang mehr.
    Hat noch jemand das Problem?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: kein ORF HD

    Prüfe mal die Keys.ORF ist noch immer komplett :hell, auch HD.
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ORF HD

    wenn du keinen empfang hast dann kanns ja nur an der schüssel liegen!
    wirds einfach nur nicht helle gehe so vor wie phantom geschrieben hat und prüfe mal ob das emu aktiv ist!
     
    #3
  5. damaged_soul
    Offline

    damaged_soul Ist oft hier

    Registriert:
    20. April 2008
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    IT-SE
    AW: kein ORF HD

    Der ORF scheint da irgendwas geändert zu haben, ich merk das am PC mit vplug, das geht zuerst immer auf das Cryptoworks mit der Kennung "ORF/ATV+" welches nicht hell wird, nach einigen Sekunden wechselt er dann auf das Crypto mit "ORF" Kennung, vieleicht bekommt dein Resi diesen Wechsel gar nicht hin?
    Das dumme ist auch, das man ihm das nicht ausreden kann, da beide die gleiche CA-ID haben.
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kein ORF HD

    wenn es nicht an der schüssel liegt und alles nicht will,
    spiele mal ne andere soft auf, zu empfelen ist nach eigener erfahrung die iltv soft vom 21.11.08.
     
    #5
    arguse. gefällt das.
  7. nusskuche
    Offline

    nusskuche Freak

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    267
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein ORF HD

    Bei meiner REEL AVG geht ORF HD auch nicht mehr, alles andere geht :(
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kein ORF HD

    weis nicht was ihr da falsch macht, an orf 1/2 und HD hat sich garnichts geändert.
     
    #7
    arguse. gefällt das.
  9. arguse.
    Offline

    arguse. Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein ORF HD

    Hallo!
    ORF HD geht wieder.Habe die ILTV-Soft vom 21.11.08 draufgespielt.
    Danke!!!:thank_you:
     
    #8
  10. blunkihase
    Offline

    blunkihase Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. März 2008
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    33
    AW: kein ORF HD

    Wer eine Original Premiere Card betreibt, raus und wieder rein, dann gehts wieder!!
     
    #9
  11. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: kein ORF HD

    @ blunki, was hat eine Prem. karte mit ORF HD zu tun?
    Da hast du wohl im falschen bereich gepostet, oder was verhauen.
    Auf dem argus läuft orf mit emu!
     
    #10
  12. Winf2005
    Offline

    Winf2005 Freak

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein ORF HD

    Nein, das stimmt schon. Wenn eine Karte im Schacht steckt, versucht der Receiver erst mit dieser Karte zu entschl. erst danach geht er auf den EMU. Beim Argus scheint sich mit der letzter Version von ILTV ein Bug eingeschlichen zu haben. D.h. Wenn Prem-Karte nicht im Receiver ist, geht ORF-HD. Sobald man die rein tut, gibt es Probs. Betrifft aber nicht ORF - nur HD komischerweise...
    Ideralerweise waere: Wenn man auswaehlen koennte, welche Pakete (bzw. Progs) mit Karte und welche mit EMU betrieben wuerden. Das haette auch Auswirkung auf Umschaltzeiten...
     
    #11

Diese Seite empfehlen