1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Kein HD+

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Kahadra, 17. November 2012.

  1. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe Scam so wie CCCam probiert beide gestartet aber HD sender bleiben schwartz.

    Benutze eine Schwartze HD+ Karte
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Welche CCCam, schwarze geht nur mit 2.3.0!
     
    #2
  4. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+

    habe ich auch dauf

    so wie das scam 3.6 das automatisch immer wieder drauf kommt auch wenn ich es lösche

    habe auch unter ci / softcam konfi. das cccam ausgewählt und neugestartet
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2012
    #3
  5. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein HD+

    welechs image hast denn drauf? beim pli gibt es die 2.30 auch online zum laden,
     
    #4
  6. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+

    habe open pli 3 drauf und auch die cccam 2.30 ist installiert
     
    #5
  7. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein HD+

    hast du ie karte richtig drinnen? mit chip nach oben?
     
    #6
  8. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+

    ja habe ich habe mal die oberen slot brobiert und cccam noch mal neugestartet und dann gings ka warum der unter slot nicht wollte
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2012
    #7
  9. christian24100
    Offline

    christian24100 Board Guru

    Registriert:
    15. November 2008
    Beiträge:
    1.388
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Bayern
    AW: Kein HD+

    also geht es jetzt?
     
    #8
  10. Kahadra
    Offline

    Kahadra Newbie

    Registriert:
    10. November 2012
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein HD+

    ja geht alles super

    Danke an alle die geholfen haben.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2012
    #9

Diese Seite empfehlen