1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein Eintrag "Verschlüsselungssystem" vorhanden

Dieses Thema im Forum "FAVAL S100&S75/DSR 5000/5001ADV" wurde erstellt von Xentrinon, 15. Januar 2008.

  1. Xentrinon
    Offline

    Xentrinon Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    Hallo,

    ich bin ganz neu hier im Forum und möchte euch hiermit alle begrüßen.

    Ich habe auch gleich eine Frage, die hier im Forum zwar schon einmal gestellt wurde, aber noch nicht beantwortet worden ist.
    Ich habe fast alle Firmware-Versionen für den S100 ausprobiert (Nov07 - Jan08), es hat auch immer alles prima geklappt mit den Transfers (Danke für die tollen Anleitungen), jedoch konnte ich bei keiner Software anschließend den Eintrag "Verschlüsselungssystem" bei Systemeinstellung sehen.

    Habt ihr vielleicht einen Tipp für mich, was ich falsch gemacht haben könnte oder hat jemand diesen Effekt genau wie paule99 und ich auch schon gehabt??

    Ich hoffe wirklich, dass ihr mir weiterhelfen könnt! Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kurt_adam
    Offline

    kurt_adam Newbie

    Registriert:
    9. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Eintrag "Verschlüsselungssystem" vorhanden

    gehe Werkstellung aber nur markieren dann drücke Page Taste nach unten dann kommt Verschlüsselung.Page Taste ist die mit zwei pfeile unten.
     
    #2
  4. Xentrinon
    Offline

    Xentrinon Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl.-Ing.
    AW: Kein Eintrag "Verschlüsselungssystem" vorhanden

    Hallo kurt_adam,

    vielen Dank für deine schnelle und korrekte Antwort. Es funktioniert nun alles perfekt. Ich habe die neueste FW aus der DB benutzt und es ist alles hell sogar ohne neuen Key einzugeben. Ich denke mal, das AU hat funktioniert.

    Nochmal vielen Dank.
     
    #3
  5. T3rr0rzw3r6
    Offline

    T3rr0rzw3r6 Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein Eintrag "Verschlüsselungssystem" vorhanden

    hallo,

    habe ein problem damit habe alles so gemacht wie ihr das gesagt habt habe neue firmware drauf nur bei mir bleibt das bild schwarz??
     
    #4
  6. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Kein Eintrag "Verschlüsselungssystem" vorhanden

    hast du das verschlüsselungssytem aktiviert? :)
     
    #5

Diese Seite empfehlen