1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein connect auf remote-server möglich: errno=150

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von schni.schna.schnappi, 2. Februar 2011.

  1. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    hier was für die oscam-profis.
    möchte mich per newcamd auf nen anderen oscam-server einloggen krieg aber folgende fehlermeldung im log:

    PHP:
    2011/02/02  7:12:26     1005 p connecting to xxxx
    2011
    /02/02  7:12:26     1005 p xxxxresolved ip=xxxx
    2011
    /02/02  7:12:26     1005 p connect(fd=19failed: (errno=150Operation now in progress)
    hat jemand eine idee?
    nebenbei muss ich sat(server) zu kabel(client) mappen, das läuft aber einwandfrei...

    oscam.conf
    PHP:
    [global]
    logfile                       = /var/media/ftp/uStor01/cs/logs/oscamlog.txt
    clienttimeout                 
    10000
    fallbacktimeout               
    2000
    cachedelay                    
    120
    nice                          
    = -5
    preferlocalcards              
    1
    waitforcards                  
    1
    saveinithistory               
    1

    [newcamd]
    port                          36000@09C7:000000
    port                          
    36001@1702:000000;36002@1833:000000
    key                           
    = 0102030405060708091011121314
    allowed                       127.0.0.1,192.168.178.1-255.255.255.255
    keepalive                     
    1
    mgclient                      
    0
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Hi,

    schreib mal den 36000 port in die gleiche Zeile wie die anderen:

    [newcamd]
    port
    =
    36000@09C7:000000;36001@1702:000000;36002@1833:000000

    welche oscam Version verwendest du? Teste evtl. mal eine andere...

    mfg
     
    #2
    schni.schna.schnappi und Pilot gefällt das.
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Ob der Port einzeln oder zusammen steht ist egal, ich habe alle einzeln und funzt.

    Was ist mit Portfreigaben im Router?

    Check it out:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #3
    Ben345 und schni.schna.schnappi gefällt das.
  5. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    @ben
    hab eine aktuelle version (4591), wie szonic schon sagte ist die portsyntax in dem fall egal.
    ich probiere mal später eine andere version aus, evtl. hilft das

    @szonic
    ports sind offen
     
    #4
    szonic gefällt das.
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Entweder Du oder der andere Server, ihr habt ja beide oscam.

    Grüsse
    szonic
     
    #5
  7. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    wie gesagt, beides offen.
     
    #6
  8. Ben345
    Offline

    Ben345 Ist oft hier

    Registriert:
    3. April 2008
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Hi,

    ok, hab das noch nie so geschrieben...

    eine Frage hab ich da noch:

    allowed = 127.0.0.1,192.168.178.1-255.255.255.255

    steht das nicht für intern?

    evtl. mal alles hinter dem "=" entfernen...

    mfg
     
    #7
  9. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    bringt leider auch nix...
    so langsam gehen mir die ideen aus :(
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Hallo schni.schna.schnappi,

    Falls du einen proxyserver hast, überprüf mal bei device: IP und port.
    Hatte da bei mir eine falsche IP stehen und die gleiche Fehlermeldung.

    Mlg piloten
     
    #9
    schni.schna.schnappi, szonic und Ben345 gefällt das.
  11. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    passt ebenfalls.
    weitere ideen?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Zeige mal die conf...mir schwant da eventuell etwas!
     
    #11
  13. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    welche willst haben?
     
    #12
  14. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Oscam.server^^
     
    #13
  15. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    PHP:
    [reader]
    label                         xxx
    enable                        
    1
    protocol                      
    newcamd
    device                        
    192.168.178.1,123456
    key                           
    xxxxx
    user                          
    xxxxx
    password                      
    xxxxx
    services                      
    skybundesliga
    reconnecttimeout              
    30
    caid                          
    1702,09C7
    ident                         
    1702:000000,09C7:000000
    group                         
    2
    lb_weight                     
    100
    audisabled                    
    1
     
    #14
  16. schni.schna.schnappi
    Offline

    schni.schna.schnappi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Januar 2011
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: kein connect auf remote-server möglich: errno=150

    Und, fehler gefunden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen