1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein CCam

Dieses Thema im Forum "Powerboard Image ( Enigma )" wurde erstellt von misko1234, 22. Januar 2011.

  1. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo

    Hab das Lezte Image aus der Datebase Instaliert PB Image Enigma,
    aber da ist kein CCam drauf und bringe es mauell nicht hin kann mir da jemand
    helfen danke im voraus.

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein CCam

    habe es auch vor ein paar tagen getestet .
    habe ccam allerdings online gezogen.
    habe mir das BP aber erst auf englisch umgestellt,das ich damit klar kamm.
     
    #2
  4. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein CCam

    Bei mir gehts nicht Online wenn ich auf update gehen und auswählen soll
    ist da nichts in der Zeile zum anwählen, hab aber troztdem auf instalieren gedrückt dann stürtz die Box ab und startet neu.

    mfg
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #3
  5. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Kein CCam

    bei fast allen images, die du nackt flashst, ist cccam nicht dabei.
    dafür gibt es ja die updatefunktion.
    manche wollen halt andere sahcne im image haben :)
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein CCam

    mom, ich installiere es mal schnell
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Kein CCam

    allso,
    blaue taste>powerboard-center>>addon manager>>ccamd >ok
    dann gewünschte cam laden

    blaue taste>>cam manager>>grüne taste >>cam manager>>cam auswählen >>mit grüner taste starten

    rennt definitiv habs eben nochmal getestet!!!

    edit: sehe gerade das du ne Dbox2 hast,bin von einer dreambox ausgegangen.... sorry
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. Januar 2011
    #6
    misko1234 gefällt das.
  8. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein CCam

    Geht nicht keine ahnung warum jezt habe ich das hier genomen und jezt funkt
    es danken noch mal.

    mfg


    pb_02_09_v13_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash (7,27 MB)
     
    #7
  9. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein CCam

    das sind zwei verschiedene images :)

    im neueren VX ist ein ipkg System als update-Quelle drin, das alte mussten wir leider wegen dauernder Nicht-Erreichbarkeit des servers gerade noch einmal umziehen lassen
    entweder ist dort die update-url anzupassen oder Du holst Dir die benötigten Packete als offline-Variante
     
    #8
  10. misko1234
    Offline

    misko1234 Meister

    Registriert:
    6. September 2010
    Beiträge:
    917
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Kein CCam

    Hallo

    Also hab das instaliert da war schon alles drauf nur die C Line eingetragen
    und passt derweil.

    mfg

    pb_02_09_v13_satimage_2 x_cccam_newcs_by_nash (7,27 MB)
     
    #9
  11. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kein CCam

    Ist das auch für Kabel ?
    Ich habe dieses getestet
    2xI-PB-VX-Enigma

    Ich habe die selben Prob. mit cccam aussuchen/aktivieren .
    Onlineupdate für die Cam ( cccam 2.0.11)hat problemlos geklappt.
    Sind auch im entsprechenden Ordner. Ich kann sie einfach nicht auswählen.
     
    #10
  12. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein CCam

    die beiden images kannste so nciht vergleichen, das neuere VX hat ne andere CVS Basis, nen anderes update-System, anderen cam-Manager usw.

    was kannste denn da nicht auswählen?
    erscheint die CC im slotmanager?

    ev hilft Dir auf die Schnelle ne manuelle Anpassung der cislots.xml (diese steuert im neuen image die cams)
    editier die Datei dazu einfach mit nem Linux-konformen Editor:

    die doch schon etwas angegraute 2.0.11 würd ich Dir obendrein nicht unbedingt empfehlen
    ne 2.1.3 oder auch ne 2.2.1 laufen auf meiner Box schneller
     
    #11
    Rabevater gefällt das.
  13. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Kein CCam

    Vielen Dank für deine Mühe. Habe jetzt Keywelt genommen.
     
    #12

Diese Seite empfehlen