1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein BootloaderIF nur Webif!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von cardo, 11. Juni 2011.

  1. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    so meine box löppt jetzt nach flash mit dreamup nur jetzt wollt ich anderes image drauf machen aber ich komme nicht in den flashassi des bootloaders also über den browser.den mit dreamup dauert das ja ewig.wenn ich die ip eingebe im browser öffent sich nicht das bootloaderIF sondern nur das webIF. hab die box gestartet mit ausknopf drücken und es steht auch stop da und die ip doch kein bootloaderIF was kann ich noch machen?

    cu cardo_
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kein BootloaderIF nur Webif!!

    Hi,

    verstehe ich Dich richtig, wenn Du die IP eingibst die im Display der BOX nach dem start/stop steht kommt bei dir des WebIf der Box ?
     
    #2
    cardo gefällt das.
  4. Flauschibert
    Offline

    Flauschibert Newbie

    Registriert:
    13. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    geb mal hinter die ip der box (was im display steht) noch upgrade.dhtml ein.

    also z.B.
    192.168.2.100/upgrade.dhtml
     
    #3
    cardo gefällt das.
  5. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein BootloaderIF nur Webif!!

    hab ich auch schon probiert mit dem anhang geht aber net. dann kommt seite nicht gefunden.

    cu cardo_
     
    #4
  6. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Kein BootloaderIF nur Webif!!

    Hi,
    hast Du es auch so gemacht --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein BootloaderIF nur Webif!!

    jo genauso hab ich es gemacht die ip wird ja auch angezeigt im display nur im browser startet das webif und nich das bootif. ich mein im mom ist das kein prob weil ich image ja druff hab und es mit dreamup ja geht nur bei dreamup dauert das ja über 1 std wenn ich neues drauf machen muss wenn ma die box net mehr startet. sonst kann man es ja über ftp machen und von der box aus flashen.mich wundert halt nur das es net mehr kommt.

    cu cardo_
     
    #6
  8. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Kein BootloaderIF nur Webif!!

    Hi,

    ist verwunderlich das das webinterface startet, zumal die box ja noch garnicht gestartet ist sprich das enigma geladen
     
    #7
    cardo gefällt das.
  9. cardo
    Offline

    cardo Ist oft hier

    Registriert:
    29. Mai 2009
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Kein BootloaderIF nur Webif!!

    also bootif geht wieder ka warum!! nur bin ich jetzt verwirrt weil ich konnte vorher mit anderem image die box per ftp flashen. also image in temp dann auswählen und flashen jetzt find ich die option net mehr hab jez newnigma 3.2.1 druff oder spielt mir meine erinnerung einen streich?

    cu cardo_
     
    #8

Diese Seite empfehlen