1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

kein bild warum?

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von seawolf, 12. September 2010.

  1. seawolf
    Offline

    seawolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bei Yazaki
    Ort:
    köln
    hi hallo zusammen
    habe das diablowifi +vantage7100c bin bei um

    so mein problem habe das wifi mit meinem wlan verbunden ist ok
    habe das underworl 2.04 druaf ist ok und auch alles nach dem fag eingestellt
    habe jetzt alles eingestellt für cs bin auch beim kumpel verbunden mit dem server der sieht mich
    und ich sehe den im wifi ... nur bekomme ich von dem nichts hell weiß einer rat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.720
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    #2
  4. seawolf
    Offline

    seawolf Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Beruf:
    Bei Yazaki
    Ort:
    köln
    AW: kein bild warum?

    danke habe aber jetzt alle caids probiert.. und immer noch kein bild wir verstehen das nicht verbunden sind wir dei seinem bruder geht das nur bei mir nicht ... gibt es nicht eine möglichkeit mal von euch eine line zu testen ob es damit geht bitte nur mal für einen tag liebe grüße marco danke
     
    #3

Diese Seite empfehlen