1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Kein ARTE

Dieses Thema im Forum "Smart MX 04 L" wurde erstellt von Geza, 11. November 2008.

  1. Geza
    Offline

    Geza Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe jetzt seit einer Woche von Analog auf Digital umgestellt. Wow eine Woche PW. Kann leider kein ARTE empfangen. Bekomme die meldung Kein Signal. In der TP Liste ist ARTE auf Pos. 77 richtig eingerichtet. 10743 MHz, 2200 Ks/s ausrichtung H.
    Signalstärke nur 45% und Qualität 5%. Hab hier schon die Suchfunktion gequält und nichts gefunden auser das ARTE wohl auf dem Transponder Platz 51 liegen sollte, kann das der Fehler sein?
    Danke euch für die Mühe, Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein ARTE

    Empfängst Du Eins Plus, Eins Extra, und Eins Festival ? Falls nein, dann liegt es an der LNB einstellung im Receiver oder Antennenanlage, LNB.
    Falls ja ,musst Du mal einen Transpondersuchlauf auf dem Kanal von Arte machen.
     
    #2
  4. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: Kein ARTE


    seit dem premiere nicht mehr laeuft krieg ich auch keine vertikalen sender mehr , aber nur auf dem mx04..alle anderen reciver funzen ....hilffffeeeee
     
    #3
  5. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein ARTE

    Hast Du etwas an der Software oder an den Einstellungen geändert ?
     
    #4
  6. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: Kein ARTE


    nein, ich verstehs auch nicht wat da das problem ist
     
    #5
  7. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein ARTE

    Lösch mal die Kanalliste und mach nen neuen Suchlauf, prüf aber davor das Deine LNB Einstellungen stimmen. Ist er an einer Einzelanlage oder Mehrteilnehmeranlage angeschlossen ?
     
    #6
  8. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: Kein ARTE


    vierfach lnb
     
    #7
  9. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein ARTE

    Hast Du mal neuen Suchlauf probiert ?
     
    #8
  10. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ARTE

    probier mal am LNB nen anderen ausgang!
    ich hab schon pferde kot..n sehen!!!!und das ganze noch vor die apotheke!!!!!
     
    #9
  11. Geza
    Offline

    Geza Newbie

    Registriert:
    10. November 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Kein ARTE

    Hi, na dann bin ich ja nicht ganz alleine. Hab jetzt schon einiges Probiert Suchlauf etc. aber nix geht.
    Wie genau müssen denn die LNB Eimstellungen denn sein?
     
    #10
  12. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Kein ARTE

    Kannst du eventuell mal nen anderen Resi und nen anderen LNB testen!!????
     
    #11
  13. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein ARTE

    Bei den LNB Einstellungen sollte stehen: Typ Universal, dadurch sollten die ZF 10600 und 9750 sowie das 22 kHz Signal automatisch übernommen werden. LNB Spannung auf ON , Disequc auf AUS.

    Deine Kabelverbindung vom Receiver zur Antenne kannst Du prüfen indem Du mal kurz die anderen 3 Receiver vom Stromnetz trennst, wenn Du dann bei Dir noch irgendein Programm empfangen kannst ist Deine Verbindung in Ordnung. (im Moment kann es nähmlich durchaus sein das der LNB seine Versorgungungsspannung von einem anderen Receiver bekommt ).
    Dann mal schreiben was Du überhaupt noch empfängst ? Nur V oder Nur V low Band oder auch high Band?
     
    #12
  14. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: Kein ARTE


    minimum 10 mal, nichts funzt:105:
     
    #13
  15. teschno
    Offline

    teschno Power Elite User

    Registriert:
    7. Juli 2008
    Beiträge:
    2.252
    Zustimmungen:
    891
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektroniker
    Ort:
    ISS
    AW: Kein ARTE

    @Hodibo
    hast Du das mit den anderen Receivern mal abklemmen mal probiert?
    Geht nur darum zu sehen ob der Receiver überhaupt noch ne Versorgungsspannung an den LNB liefert oder überhaupt keine mehr vorhanden ist.
     
    #14
  16. hodibo
    Offline

    hodibo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Dezember 2007
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dell Callcenteragent
    Ort:
    Wittmund
    AW: Kein ARTE


    sendersuchlauf und alle lnb einstellungen geprueft , aber nix geht,verzweifelt bin:40:
     
    #15

Diese Seite empfehlen