1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD und Digital Free(?) Probleme

Dieses Thema im Forum "LIWEST" wurde erstellt von H4ck3r, 19. Dezember 2010.

  1. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moin,
    ich habe seit anfang November einen Telefon/Internetanschluss bei KD.
    Nun besteht folgendes Problem: Die privaten Sender wie Sat1, RTL usw. ruckeln bzw haben eine Verzögerung.
    Mir wurde von KD gesagt, ich brauche die entsprechende Karte.
    Doch bevor ich den Geldhaien die Kohle in Rachen werfe, frage ich hier lieber nochmal nach.
    Oder gibt es ein Image für Nokia DBOX2, die dieses Problem lösen!?
    Sky über CS läuft wunderbar...

    Achja, und was für eine Karte müsste ich bestellen, damit das funzt?

    Danke für eure Hilfe

    MfG H4ck3r
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Dezember 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD und Digital Free(?) Probleme

    mit dbox2 scam und keys den löpt es super
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: KD und Digital Free(?) Probleme

    Sollte es bei Scam trotzdem noch zu kleinerer Freezern kommen, könntest Du in der Scam.Konfig ein Delay von 300 Millisekunden einstellen.

    Allerdings wird es mit Scam wieder etwas umständlicher CS zu betreiben.

    Direkt bestellen kannst Du keine Karte. Du musst die Seriennummer Deines Receivers angeben und bekommst die dafür passende Karte. Perfekt wäre eine D02. Die gibts für uralte Geräte, ich glaube sogar auch für die DBox2. Receiver die mit Nagra umgehen können bekommen eine D09. Mit einem NDS tauglichen Gerät, könnte man dir sogar eine G09 zu senden. Die sind aber nicht so toll im Bezug auf Cardsharing.
     
    #3
  5. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD und Digital Free(?) Probleme

    Hallo,
    ich habe da auch mal ne Frage:

    Ich selber bin bei nem privaten Kabelanbieter bei dem die privaten Sender nicht verschlüsselt sind.

    Einer meiner CS-Clients ist allerdings bei Kabel Deutschland. Ich habe ihn gestern von Camd3 auf CCCam umgestellt und kurz darauf meinte er, seine privaten Sender seien nicht mehr hell.

    Daraufhin habe ich ihn erst mal wieder auf Camd3 umstellen lassen und die privaten Sender liefen dann wohl auch wieder. Irgendwann heute Nacht aber war es dann wohl vorbei.

    Ich war eigentlich der Meinung, dass KD dicht sei seitdem vor einigen Monaten da was umgestellt wurde, sodass auch Cinema Select nicht mehr ging.

    Das war dann wohl aber unabhängig davon, kann das sein?

    Meine Vermutung ist eig., dass KD bei ihm vorher über seine camd3.keys entschlüsselt wurde. Kann das sein? Womit ist denn KD momentan offen?
     
    #4
  6. H4ck3r
    Offline

    H4ck3r Ist oft hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    118
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD und Digital Free(?) Probleme

    Hab mir jetzt die DIgitale Freischaltung bestellt, was solls. SInd 2,90 im Monat ;)
     
    #5
  7. blumax 007
    Offline

    blumax 007 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2009
    Beiträge:
    744
    Zustimmungen:
    144
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: KD und Digital Free(?) Probleme

    die privaten sind offen mit emu und mir alten karten zebra und und die brauchste nicht zu buchen
     
    #6
  8. TC-MaXX
    Offline

    TC-MaXX Newbie

    Registriert:
    26. Dezember 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hat jemandn funktionierende Keys für Digital free@KD für das MGCamd ?
    Das sind doch autoroll und Softcam oder ?

    vg
     
    #7
  9. lappendeluxe
    Offline

    lappendeluxe Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD und Digital Free(?) Probleme

    Hi... wie funktioniert das genau ... bin neu hier .. habe nichts entsprechendes gefunden?

    Gruß

    Lappen
     
    #8

Diese Seite empfehlen