1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD+KDH kurze Aussetzer

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von avimen, 1. Juni 2008.

  1. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    Hallo

    Ich habe D-Box2 von Sagem, KABEL ; Pr....... klappt wunder bar . Nur KD + KDH hat manchmal Aussetzer im Bild Standbild oder schwarz ,Ton der läuft aber weiter.

    Egal welches Image ich nehme. Woran könnte es liegen ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    probier mal das emu evocamd!am besten die neuste version!
     
    #2
  4. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    Habe z.Z. das Sorglospaket von Zebradem drauf. kann ich da auch Evocamd benutzen ???
     
    #3
  5. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    kann ich das Evocamd nehmen?
     
    #4
  6. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    mit Evocamd bleibt fast alles an Sendern dunkel
     
    #5
  7. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    niemand eine IDEE ,woran es liegen könnte
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    Wechsel mal die Ucodes. Dann könnte dann klappen. Ein Ucode installer findest du in der Datenbase.
     
    #7
  9. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    Muss es z.Z. über Online Update machen . ma sehen ob ich das hinbekomme
     
    #8
  10. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    Online finde ich Leider nix. Wo sind die Ucodes versteckt ???
     
    #9
  11. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    Versuche es mal mit den Ucode autoinstaller aus der Datenbase.
     
    #10
  12. avimen
    Offline

    avimen Hacker

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    334
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    maurer
    Ort:
    im schönsten Freistaat der Welt
    AW: KD+KDH kurze Aussetzer

    Wie bekomme ich den UCode Installer auf die Box
     
    #11

Diese Seite empfehlen