1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD Home, welche Karte?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Sharky444, 19. August 2010.

  1. Sharky444
    Offline

    Sharky444 Freak

    Registriert:
    6. Juni 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Franken
    Hey,

    ich bin neu bei CS, habe eine DM800HD bei Kabel Deutschland. Ich wollte mir eine KD Home Karte holen, aber ich habe gehört dass es dazu verschiedene Kartentypen gibt und manche funktionieren dann nicht richtig oder gar nicht mit CCCam.

    Welche Karte ist die richtige und wie muß ich vorgehen um diese zu bekommen?

    Danke im Voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mcstonedman
    Offline

    mcstonedman Ist oft hier

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: KD Home, welche Karte?

    Würde mich auch mal interessieren. Habe gestern gerade versucht bei KD ne D09 gegen ne D02 zu tauschen. Wollten se nicht machen ... Gibts die überhaupt noch bei KD oder nur in Verbindung mit nem Sky Abo?

    mfg
     
    #2
  4. r00t
    Offline

    r00t Hacker

    Registriert:
    17. August 2010
    Beiträge:
    398
    Zustimmungen:
    75
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD Home, welche Karte?

    wir haben auch vor ca. 3 monaten einen neuen vertrag mit KD gemacht, also für ein std abo.

    bei vertragsabschluss hatten wir ne seriennummer von ner Sagem dbox2 angegeben weil wir ja nur die karte haben wollten
    leider haben sie uns erst ne D09 geschickt -> die lief leider nur im NAGRA-mode über OScam und somit fast doppelt so langsam wie ne D02 im Irdeto-mode :(

    wir hatten glaub ich auch das problem dass wir OScam auf der Sagem nicht ans laufen gekriegt haben... der interne reader erkannte sie nicht und extern hatten wir nur nen alten MasterCRD

    daraufhin haben wir uns natürlich bei KD beschwert und nach einer alten D02 verlangt weil man soeine vor ein paar jahren auch schon mit der gleichen box am laufen hatte...

    KD meinte dann, die D02 würden nicht mehr hergestellt werden und kaum noch verfügbar sein -> die D09 seien die neuen karten und würden die D02 ablösen
    aber sie haben sich dann doch noch darauf eingelassen uns ne D02 zu besorgen und ca. ne woche nachdem wir die D09 wieder zurück geschickt haben, kam die dann auch und läuft seither super (allerdings mit nem Smargo) :)
     
    #3
  5. LocoRoco
    Offline

    LocoRoco Freak

    Registriert:
    14. September 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    48
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD Home, welche Karte?

    @Sharky444

    wenn möglich eine d02 holen, wir von allen receiver einwandfrei gelesen!
     
    #4
    Borko23 gefällt das.
  6. modino2711
    Offline

    modino2711 Elite User

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    1.902
    Zustimmungen:
    867
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: KD Home, welche Karte?

    die sagem wird von KD nicht mehr supportet, wenn schon dbox, dann mit nokia seriennummer.
    hatte das selbe problem, hab aber nicht die normale hotline sondern den techniksupport
    angerufen. als grund hab ich angegeben, dass ich noch ne nokia-dbox im Kinderzimmer hab.
    3 tage später war die D02 da.
     
    #5

Diese Seite empfehlen