1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

KD dunkel???

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von St.Bert, 17. August 2009.

  1. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, seit heut früh sind bei mir alle KD-Kanäle dunkel, weder die Direkt-Kanäle noch die anderen Sender werden hell. (Empfange KD mit UFS910 und Camd3.902) - Habe die Kathi und Camd3 schon mehrfach neu gestartet aber immer ohne Erfolg... Bin ich alleine mit dem Problem oder kann das noch jemand bestätigen? Danke im Voraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, seit heut früh sind bei mir alle KD-Kanäle dunkel, weder die Direkt-Kanäle noch die anderen Sender werden hell. (Empfange KD mit UFS910 und Camd3.902) - Habe die Kathi und Camd3 schon mehrfach neu gestartet aber immer ohne Erfolg... Bin ich alleine mit dem Problem oder kann das noch jemand bestätigen? Danke im Voraus.
     
    #2
  4. Spurtefix
    Offline

    Spurtefix Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    Nee läüft noch,.....bis jetzt jedenfalls:dance3:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD dunkel???

    Doppel Posting muß aber nicht sein, oder?
     
    #4
  6. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    Hmmm, da muß ich nochmal rumprobieren... Erstmal danke für die schnelle Antwort. Und sorry wegen dem Doppel-Posting, ich wußte nicht genau in welchen Bereich ich meine Frage einbringen sollte, deshalb das DP...
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD dunkel???

    Kein Problem deswegen, und KD ist noch Hell.

    Mußt du nochmal schauen ob alles noch passt.
     
    #6
  8. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    So, ich habe jetzt ein paar Sachen probiert (Camd3 neu aufgespielt und konfiguriert und sogar aus Verzweiflung das ganze Kathi-Image erneuert aber alles ohne Erfolg). Wie kann es denn sein, daß gestern noch alles super gelaufen ist und seit heute früh nichts mehr geht??? Ich hatte zwar ab und zu temporäre Probleme mit einzelnen Kanälen aber das alles dunkel war und sich nichts mehr erhellen läßt, war bis jetzt noch nicht da. Kann das denn an den Keys liegen? Danke schonmal im Voraus.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.043
    Zustimmungen:
    15.712
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: KD dunkel???

    Key ist ok, hatt sich seit ewigkeiten nicht mehr geändert:

    Edit, noch für Camd3:

     
    #8
  10. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    Hmmm, ich kann einfach keinen Fehler entdecken. Ich war auch gerade bei meinem Nachbarn drüben und er hat das selbe Problem (auch UFS910, Rising Sun - Image und darüber mit dem Addon-Manager Camd3.902 + Kekse + Configs aufgespielt). - Ich kann mir nicht vorstellen, daß ich was falsch gemacht habe oder aus Versehen ein paar Einstellungen geändert habe, wenn mein Nachbar unabhängig von mir das gleiche Problem hat. Oder gibt es vielleicht einen typischen Anfängerfehler den man machen kann? - Danke im Voraus.
     
    #9
  11. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    Bei mir ist auch seit gestern dunkel. 910er E2 mit camd3.902. Evtl haben die was auf bzw umgeschaltet was auch sonst immer bei der camd3 für zeitweise ausfälle gesorgt hat.

    Vielleicht geht orginal Image mit mgcamd ja noch.

    gruß mgsm
     
    #10
  12. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    So, leider hab ich KD mit camd3 nicht wieder zum Laufen bekommen. Ich hab auch keine Ahnung warum´s nicht geklappt hat bzw. was ich falsch gemacht habe. Nun hab ich´s u.A. mal mit kbox probiert und siehe da - es ward Licht. :DDD - Also an dieser Stelle nochmal danke für die schnellen Antworten. MfG St.Bert
     
    #11
  13. Gigigaga
    Offline

    Gigigaga Hacker

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    449
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: KD dunkel???

    Hey mein Freund,

    ganz einfach!!!!!!


    camd update Menü auf die 3.868 downgraden und Spaß haben:smoke:

    Grüße
     
    #12
    Pilot gefällt das.
  14. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    Kann nicht jemand die camd3.868 für ufs910 e2 mal uppen?
    Finde die nirgens.

    gruß mgsm
     
    #13
  15. St.Bert
    Offline

    St.Bert Newbie

    Registriert:
    29. Oktober 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    Also ich hab hier die camd3.868 gefunden. MfG St.Bert
     
    #14
  16. mgsm
    Offline

    mgsm Newbie

    Registriert:
    18. August 2009
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: KD dunkel???

    Tja und da ist leider der Haken.
    camd3.868 gibt es nicht für sh4 also Kathrein ufs910.
    Es sei denn doz21 baut die neu.

    gruß mgsm
     
    #15

Diese Seite empfehlen